Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 1 |
Zucchini mittelgroß | 1 |
Zwiebel | 1 |
Gurke frisch | ½ |
Tomaten | 2 |
Rapsöl | 2 EL |
Kürbiskernöl | 1 EL |
Chilipaste | 1 TL |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz | etwas |
Basilikum | 5 Blatt |
Tilapia Filet | 4 |
Parmaschinken | 4 Scheiben |
Salbei Blätter | 8 |
Zitronenpfeffer | etwas |
Frischkäse Chili | etwas |
Basmati-Reis | etwas |
Butter zum Braten und Einfetten der Auflaufform | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse putzen und klein schneiden. Rapsöl in Pfanne erhitzen. Zwiebeln andünsten, Chilipaste und Tomatenmark zugeben. Paprika und Zucchini zugeben und zugedeckt andünsten. Kürbiskernöl zugeben und anschließend Gurke und Tomaten. Zugedeckt weiter dünsten. Basilikum hacken und zum Gemüse geben. Mit Salz würzen. Pfanne von Herd nehmen und zur Seite stellen.
2.Fischfilet abwaschen, trockentupfen und mit Zitronenpfeffer würzen. Filets einseitig dünn mit Frischkäse bestreichen. Parmaschinken und je 2 Salbeiblätter draufgeben. Den Fisch einrollen und mit Zahnstochern fixieren. Butter in Pfanne erhitzen und Filets von allen Seiten anbraten.
3.Backofen auf 125°C aufheizen. Auflaufform einfetten, Gemüse am Boden verteilen und Fischfiletrollen darauf verteilen. Nach Geschmack kann etwas Parmesan darüber gestreut werden. Im Backofen ca 15 Minuten weitergaren.
4.Basmati-Reis nach Packungsanweisung garen. Alles gemeinsam anrichten. Lasst es euch schmecken.
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vom
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