Zutaten fรผr 4 Personen
Fenchel | 600 g |
Peperoni grรผn | 4 |
Kirschtomaten | 200 g |
Oliven schwarz entsteint | 10 |
Knoblauchzehen | 1-2 |
kรผchenfertiges Zanderfilet je ca. 120 g | 4 Stรผcke |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | 2 EL |
Weiรwein | 150 ml |
Apfelsaft | 100 ml |
evtl. Dill zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Fenchel putzen, waschen und in dรผnne Spalten schneiden. Peperoni und Tomaten waschen. Peperoni putzen, lรคngs einschneiden, entkernen und in Stรผcke schneiden. Tomaten und Oliven halbieren. Knoblauch abziehen und in hauchdรผnne Scheiben schneiden.
2.Zanderfilet waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. รl erhitzen. Filets darin von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. Fisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Fenchel, Peperoni und Knoblauch im Bratรถl 2 Minuten andรผnsten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Den Weiรwein zugieรen, etwas einkochen lassen und mit dem Apfelsaft auffรผllen. Die Hitze reduzieren, das Gemรผse mit angelegtem Deckel 4-5 Minuten garen.
3.Kirschtomaten und Oliven zum Gemรผse geben, erhitzen und evtl. abschmecken. Die Fischfilets noch einmal kurz in der Pfanne wenden und dann sofort mit dem Gemรผse anrichten. Evtl. mit Dill garnieren. Dazu passen gebackene Kartoffelecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
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