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Zanderfilet auf mediterrane Art

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fenchel600 g
Peperoni grรผn4
Kirschtomaten200 g
Oliven schwarz entsteint10
Knoblauchzehen 1-2
kรผchenfertiges Zanderfilet je ca. 120 g4 Stรผcke
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenรถl2 EL
WeiรŸwein150 ml
Apfelsaft100 ml
evtl. Dill zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fenchel putzen, waschen und in dรผnne Spalten schneiden. Peperoni und Tomaten waschen. Peperoni putzen, lรคngs einschneiden, entkernen und in Stรผcke schneiden. Tomaten und Oliven halbieren. Knoblauch abziehen und in hauchdรผnne Scheiben schneiden.

    2.Zanderfilet waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. ร–l erhitzen. Filets darin von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. Fisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Fenchel, Peperoni und Knoblauch im Bratรถl 2 Minuten andรผnsten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Den WeiรŸwein zugieรŸen, etwas einkochen lassen und mit dem Apfelsaft auffรผllen. Die Hitze reduzieren, das Gemรผse mit angelegtem Deckel 4-5 Minuten garen.

    3.Kirschtomaten und Oliven zum Gemรผse geben, erhitzen und evtl. abschmecken. Die Fischfilets noch einmal kurz in der Pfanne wenden und dann sofort mit dem Gemรผse anrichten. Evtl. mit Dill garnieren. Dazu passen gebackene Kartoffelecken.

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    Rezept von d****e
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