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Fisch - Gerichte : Italienische Schollenröllchen

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Schollenfilets ohne Haut4 a ca.140 g
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Scheiben FrĂĽhstĂĽcksspeck4
Parmesan gerieben4 EL
Zuchini3
Knoblauchzehen gehackt1
paprikagefĂĽllte Oliven100 Gramm
Salbeiblätter3
Olivenöl2 EL
GemĂĽse- Tomatensaft100 ml
GemĂĽsebrĂĽhe200 ml
Salz , Pfeffer , Dill und Peperoni etwas
HolzspieĂźchen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fisch waschen und trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, etwas salzen und mit Pfeffer wĂĽrzen. Mit jeweils 1 Scheibe Speck belegen, Parmesan darĂĽber streuen, aufrollen und mit einem HolzspieĂź feststecken. Zuchini putzen, waschen und in schräge Scheiben schneiden. Oliven in feine Scheiben schneiden. Salbei waschen und trockenschĂĽtteln. 1 El Ă–l in einer Pfanne erhitzen. Schollenröllchen darin rundherum ca. 6 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen , herausnehmen. 1 El Ă–l im Bratöl erhitzen. Knoblauch und Zuchini darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen. Oliven und Salbei zufĂĽgen. GemĂĽsesaft und BrĂĽhe ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Fischröllchen darauf legen und erhitzen. Alles anrichten. Mit Dill und Peperoni garnieren. Dazu schmeckt frisches Ciabatta - Brot !

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