Zutaten für 4 Personen
Schollenfilets ohne Haut | 4 a ca.140 g |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Scheiben Frühstücksspeck | 4 |
Parmesan gerieben | 4 EL |
Zuchini | 3 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
paprikagefüllte Oliven | 100 Gramm |
Salbeiblätter | 3 |
Olivenöl | 2 EL |
Gemüse- Tomatensaft | 100 ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Salz , Pfeffer , Dill und Peperoni | etwas |
Holzspießchen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Fisch waschen und trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, etwas salzen und mit Pfeffer würzen. Mit jeweils 1 Scheibe Speck belegen, Parmesan darüber streuen, aufrollen und mit einem Holzspieß feststecken. Zuchini putzen, waschen und in schräge Scheiben schneiden. Oliven in feine Scheiben schneiden. Salbei waschen und trockenschütteln. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Schollenröllchen darin rundherum ca. 6 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen , herausnehmen. 1 El Öl im Bratöl erhitzen. Knoblauch und Zuchini darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Oliven und Salbei zufügen. Gemüsesaft und Brühe ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Fischröllchen darauf legen und erhitzen. Alles anrichten. Mit Dill und Peperoni garnieren. Dazu schmeckt frisches Ciabatta - Brot !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
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