Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr den Seeteufel | |
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Seeteufel Filet | 1 kg |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Rosmarinzweig | 1 Stรผck |
Thymianzweig | 1 Stรผck |
Olivenรถl | etwas |
Butter | etwas |
Fรผr das Steinpilzrisotto | |
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Risotto-Reis | 250 Gramm |
Schalotte | 1 Stรผck |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Weiรwein | etwas |
Gemรผsefond | 750 ml |
Parmesan gerieben | 4 Esslรถffel |
Sahne geschlagen | 4 Esslรถffel |
Meersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Fรผr die Ofentomaten | |
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Kirschtomaten | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Rohrzucker | etwas |
Balsamico | etwas |
Rosmarinzweige | 2 Stรผck |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Parmesansegel
1.Fรผr die Parmesansegel den gerieben Parmesan portionsweise auf ein Backblech verteilen und im Ofen bei 180 Grad ca. 9 Minuten goldgelb backen. Die Segel auskรผhlen lassen.
Fisch
2.Den Fisch abspรผlen und trocken tupfen. Die Tomaten in eine Auflaufform geben. Olivenรถl, Rohrzucker und Balsamico vermischen und darรผbergeben. Rosmarin dazugeben und mit Pfeffer wรผrzen. Fรผr 20 Minuten bei 200 Grad im Backofen rรถsten.
Risotto
3.Fรผr das Risotto die Schalotte fein wรผrfeln. Etwas Butter im Topf zerlassen und die Schalotte andรผnsten. Den Reis dazugeben, salzen und immer schรถn rรผhren, bis der Reis glasig ist. Mit Weisswein ablรถschen. Anschliessend nach und nach den Gemรผsefond dazugeben. Nach 20 Minuten den geriebenen Parmesan unterrรผhren. Mit der Sahne verfeinern und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
4.Die Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Steinpilze darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran wรผrzen.
Letzte Schritte
5.In einer Pfanne Olivenรถl und Butter erhitzen, Seeteufelfilets darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-4 Minuten braten - der Fisch sollte innen noch glasig sein. 2 Minuten vor Ende der Garzeit den angedrรผckten Knoblauch und die Krรคuterzweige mit in die Pfanne geben. Filets mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Alles auf Tellern anrichten.
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vom
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