Zutaten fรผr 10 Personen
Hefe 42g | 1 Wรผrfel |
Backmischung "Ciabatta" 1 kg | 1 Packung |
gekochter gepรถkelter Schinkenbraten | 1 kg |
Kirschtomaten | 1 kg |
Petersilie | 3 Stiele |
Zwiebel | 1 |
Essig | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
รl | 3 EL |
Mehl fรผr die Arbeitsflรคche | etwas |
Backpapier | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.1.) Ca. 650 ml Wasser erwรคrmen. Die Hefe darin auflรถsen, Backmischung zufรผgen und alles zu einer glatten Masse verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. Dann auf bemehlter Arbeitsflรคche 1 cm dick rechteckig ausrollen, Schinken darauf setzen, mit Teig umhรผllen. รberstehende Enden abschneiden, zu Brรถtchen formen. 2.) Schinkenbraten und Brรถtchen auf ein Backpapier belegtes Blech setzen und zugedeckt etwa 30 Minuten gehen lassen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 175 ยฐC; Umluft: 150 ยฐC; Gas: Stufe 2) auf der 2. Schiene von unten ungefรคhr 50-60 Minuten backen. Die Brรถtchen bereits nach 20-30 Minuten herausnehmen. 3.) Tomaten vierteln. Petersilie in feine Streifen teilen. Die Zwiebel wรผrfeln. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen. รl darunter rรผhren. Tomaten, Petersilie und Zwiebel mit der Vinaigrette vermengen. Den Braten aufscheiden und mit dem Salat anrichten.
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vom
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