Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bresso mit französischen Kräutern | 3 Becher |
weiche Butter | 2 EL |
Ei | 1 |
gekochten Schinken | 150 gr. |
Tomaten | 100 Gramm |
Sardellenfilets - die lasse ich weg - mag keine Sardellen - soll aber gut sein | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Oregano | 1 Teelöffel |
großes Baguett | 1 |
Kapern | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bresso mit der weichen Butter zu einer cremigen Masse verrühren . Schinken in kurze schmale Streifen und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Evtl. Sardellenfilets ? fein hacken Knoblauch durch die Presse drücken und alles mit der Bresso-Masse vermischen und mit dem Oregano würzen.
2.Das Baguett längs halbieren, in 8 gleichgroße Stücke schneiden und mit der Käsemasse bestreichen, mit den Kapern bestreuen und leicht hineindrücken. Die Baguetts auf dem mittleren Rost im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 20 Minuten backen. Ein eisgekühltes Radler darf nicht fehlen - Prost
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Abendbrot - Überbackene Baguettes mit Frischkäse ( ein von mir geliebtes Abenbrot)“