Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
frisches Baguette vom Bรคcker oder aufbacken | 16 Scheiben |
Knoblauchzehen | 2 runde |
Olivenรถl | etwas |
Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | etwas |
Gewรผrzkrรคuter flรผssig | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1358 (324)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett22,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1358 (324)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
Das Baguette:
1.Das Baguette aufbacken oder frisch vom Bรคcker in ca. 2cm groรe Scheiben schneiden.
Die Marinade:
2.Den Koblauch in sehr kleine Stรผcke schneiden. In ein Gefรคร fรผllen und Olivenรถl darauf verteilen. Die Gewรผrze hinzufรผgen und alles vermischen
Zubereitung:
3.Den Backofen vorheizen ( Ober- und Unterhitze) auf ca. 200 Grad. Die geschnittenen Baguettescheiben mit der Knoblauchmasse bestreichen (am besten mit einem kleinen Teelรถffel).
Backen:
4.Die marinierten Backofenbaguettes ca. 10min backen damit sie schรถn kross sind. Danach aus dem Backofen nehmen und halbwarm bzw. kalt servieren.
Beilagen:
5.Tomatensalat (siehe Rezept) oder Grillfleisch oder auch nur als Snack zwischendurch mit Kรคse am Stรผck anbieten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu โ~ Mediterranes Knoblauchbaguette ~โ