1. Home
  2. Rezept
  3. ~ Mediterranes Knoblauchbaguette ~

~ Mediterranes Knoblauchbaguette ~

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frisches Baguette vom Bäcker oder aufbacken16 Scheiben
Knoblauchzehen2 runde
Olivenöl etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Gewürzkräuter flüssig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Das Baguette:

    1.Das Baguette aufbacken oder frisch vom Bäcker in ca. 2cm große Scheiben schneiden.

  • Die Marinade:

    2.Den Koblauch in sehr kleine Stücke schneiden. In ein Gefäß füllen und Olivenöl darauf verteilen. Die Gewürze hinzufügen und alles vermischen

  • Zubereitung:

    3.Den Backofen vorheizen ( Ober- und Unterhitze) auf ca. 200 Grad. Die geschnittenen Baguettescheiben mit der Knoblauchmasse bestreichen (am besten mit einem kleinen Teelöffel).

  • Backen:

    4.Die marinierten Backofenbaguettes ca. 10min backen damit sie schön kross sind. Danach aus dem Backofen nehmen und halbwarm bzw. kalt servieren.

  • Beilagen:

    5.Tomatensalat (siehe Rezept) oder Grillfleisch oder auch nur als Snack zwischendurch mit Käse am Stück anbieten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „~ Mediterranes Knoblauchbaguette ~“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich