1. Home
  2. Rezept
  3. Backofen-Feta

Backofen-Feta

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Feta200 g
Tomate1
Knoblauchzehe1
Olivenรถl3 EL
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Oregano getrocknet etwas
Chili aus der Mรผhle etwas
Krรคuter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backofen auf 200ยฐC vorheizen.

    2.Feta und Tomate in Scheiben schneiden und abwechselnd auf ein Stรผck Alufolie legen.

    3.Knoblauch klein schneiden und darรผber bzw. dazwischen verteilen. Danach das Olivenรถl darรผbergeben und die Gewรผrze draufstreuen.

    4.Nun die Alufolie von allen Seiten her einklappen (ein Pรคckchen formen) und fรผr ca. 20-30 Min in den vorgeheizten Backofen geben. Danach etwas abkรผhlen lassen und zusammen mit WeiรŸbrot oder Baguette genieรŸen.

    5.Auch super als Grill-Beilage (fรผr 2 Personen). Dazu einfach das Pรคckchen fรผr einige Minuten auf den Grill legen, bis der Kรคse leicht angeschmolzen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBackofen-Fetaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich