1. Home
  2. Rezept
  3. Grill-Feta mit Pesto

Grill-Feta mit Pesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feta oder Hirtenkäse2 Stk.
Pesto nach Wahl2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Feta halbieren und jede Hälfte mit 1/2 EL Pesto bestreichen. In eine Aluschale legen und auf dem Grill so lange grillen, bis der Käse schön weich ist.

  • Alternativ-Zubereitung im Backofen

    2.Feta wie beschrieben vorbereiten und in eine Auflaufform legen. Nach Wunsch können noch verschiedene Gemüse wie Paprika, Champignons, Zucchini, Tomaten, Oliven ect drumherum gelegt werden. Dieses dann mit etwas Olivenöl beträufeln und ein paar frische Kräuter dazwischen legen. Im vorgeheizten Backofen bei 160° Umluft ca 15-20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Coly-Bree
    vom
    Profilbild von Coly-Bree

Auch lecker

Kommentare zu „Grill-Feta mit Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich