Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feta oder Hirtenkäse | 2 Stk. |
Pesto nach Wahl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feta halbieren und jede Hälfte mit 1/2 EL Pesto bestreichen. In eine Aluschale legen und auf dem Grill so lange grillen, bis der Käse schön weich ist.
Alternativ-Zubereitung im Backofen
2.Feta wie beschrieben vorbereiten und in eine Auflaufform legen. Nach Wunsch können noch verschiedene Gemüse wie Paprika, Champignons, Zucchini, Tomaten, Oliven ect drumherum gelegt werden. Dieses dann mit etwas Olivenöl beträufeln und ein paar frische Kräuter dazwischen legen. Im vorgeheizten Backofen bei 160° Umluft ca 15-20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Coly-Bree
vom
Kommentare zu „Grill-Feta mit Pesto“