1. Home
  2. Rezept
  3. Grillspieße Vegetarisch

Grillspieße Vegetarisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geräucherte Tofuwürfel16
Tomaten2 klein
Paprika Stücke rot8
Paprika Stücke gelb8
Zucchini Stücke8
Zwiebel Stücke8
Spieße4
Olivenöl4 EL
Knoblauchzehe gehackt1
Chilipulver etwas
Thymian trocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl, Knoblauch, etwas Chilipulver und etwas Thymian miteinander verrühren.

    2.Tomaten halbieren, Gemüse und Tofu auf die Spieße stecken.

    3.Speiße auf Alufolie legen und mit dem Gewürzöl beträufeln, Folie schließen und ab auf den Grill damit...für ca. 15-20 Min. je nachdem, wie groß ihr die Stücke geschnitten habt.

    4.Kann man auch schon gut ein paar Stunden vorher fertig machen und im Kühlschrank lagern.

    5.Ihr könnt auch das ein oder andere Gemüse austauchen gegen kleine Champignons; Aubergine...oder ihr steckt ein paar Fetawürfel mit auf den Spieß.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Grillspieße Vegetarisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich