1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarische Gemüse-Grill-Spieße

Vegetarische Gemüse-Grill-Spieße

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucchini200 Gramm
Paprika200 Gramm
Zwiebel100 Gramm
Tofu200 Gramm
Spieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zuerst solltet ihr das Gemüse abwaschen und den Tofu auspacken und etwas abtrocknen.

  • 2.Im nächsten Schritt schneidet ihr das Gemüse und den Tofu in mundgerechte Stücke.

  • 3.Nun müsst ihr als letztes noch die Stücke auf einen Spieß stecken. Am besten so, dass ihr von allem etwas darauf habt ;-) Jetzt können die Spieße auf den Grill, im Anschluss mit Salz und Pfeffer würzen und zu Salat, Dips und Brot genießen.

  • 4.Alternativ: Wollt ihr nicht grillen könnt ihr die Spieße auch in der Pfanne garen. Bon Appétit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****V
    vom
    Profilbild von S****V

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarische Gemüse-Grill-Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich