Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrüste | 2 |
Paprika rot | 1 |
Bacon-Scheiben | 1 Päckchen |
Grillgewürz für Geflügel | etwas |
Schaschlikspieße | etwas |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1173 (280)
Eiweiß26,5 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1173 (280)
Eiweiß26,5 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hähnchenbrüste in mundgerechte Würfel schneiden, die Gewürzmischung über das Fleisch streuen und 30 Min. marinieren.
2.Paprika waschen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien, dann ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
3.Baconscheiben dritteln und die Stücke etwas einrollen.
4.Fleischwürfel, Paprikastücke und Baconröllchen abwechselnd auf die Schaschlikspieße stecken und dann können sie auch schon auf den Grill oder in die Pfanne.
5.Dazu habe ich meinen Mais-Kidneybohnensalat serviert. https://www.kochbar.de/rezept/547783/Mais-Kidneybohnen-Gurkensalat.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Grillspieße“