Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 200 gr. |
Rind Filetsteaks | 200 gr. |
minutensteak | 200 gr. |
Paprika gelb | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Schwein Bauch (ma) gepökelt geräuchert | 300 Gramm |
Lammfleisch | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen und in Mundgerechte Stücke schneiden.
2.Die Zwiebel schälen und halbieren.
3.Paprika waschen entkernen, und in kleine Stücke schneiden.
4.Alles abwechselnd auf Fleischspieße stecken. Und in einer Grillpfanne langsam anbraten.
5.Bei uns gab esPommes und Djuvecreis (http://www.kochbar.de/rezept/471011/Cevapcici.html)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Raznjici mit Djuvec Reis“