Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 200 gr. |
Rind Filetsteaks | 200 gr. |
minutensteak | 200 gr. |
Paprika gelb | 1 Stรผck |
Paprika rot | 1 Stรผck |
Zwiebel frisch | 2 Stรผck |
Schwein Bauch (ma) gepรถkelt gerรคuchert | 300 Gramm |
Lammfleisch | 200 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiร19,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett9,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiร19,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen und in Mundgerechte Stรผcke schneiden.
2.Die Zwiebel schรคlen und halbieren.
3.Paprika waschen entkernen, und in kleine Stรผcke schneiden.
4.Alles abwechselnd auf Fleischspieรe stecken. Und in einer Grillpfanne langsam anbraten.
5.Bei uns gab esPommes und Djuvecreis (http://www.kochbar.de/rezept/471011/Cevapcici.html)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu โRaznjici mit Djuvec Reisโ