Zutaten für 2 Personen
Basmati-Reis | 150 Gramm |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
und dann noch | etwas |
Mais | 3 Esslöffel |
Kidney-Bohnen Konserve | 3 Esslöffel |
Paprikaschote rot,grün,gelb | ½ |
Hackfleisch gemischt | etwas |
Ingwer | 2 cm |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Kapern | 1 Esslöffel |
Knoblauchzehe | 3 |
Garam-Masala | etwas |
Himalayasalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zur Zeit muss es wieder schnell gehen mit dem Kochen ..
2.Den Reis in reichlich Gemüsebrühe weich kochen.
3.In dieser Zeit die Kidneybohnen und den Mais abgießen,Die Paprikaschoten waschen entkernen und in Spalten schneiden,den Ingwer und den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden oder auch hacken.Die Lauchzwiebel in Röllchen schneiden.Das Hackfleisch kräftig würzen.
4.Nun das Hackfleisch in der Pfanne krümmlig anbraten...(wir mögen es lieber wenn es grober ist und nicht so fein)dann sämtliches Gemüse und Zwiebel Knobi und Ingwer dazugeben und unter rühren leicht anrösten , nun Löffelweise Gemüsebrühe vom Reis kochen dazugeben und leicht schmoren lassen solange wiederholen bis alles bissfest ....weich ist dauert ca. 10 min.Zum Schluss den abgegossenen Reis unterheben nochmals abschmecken und lecker genießen,,,,,,geht schnell ...schmeckt super und jedenfalls....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Gemüse-Hack- Reispfanne“