Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Reis | 100 Gramm |
Studentenfutter mit Erdnรผssen | 20 Gramm |
Bio-Rinderhack | 120 Gramm |
Olivenรถl | 10 Gramm |
Zwiebeln frisch | 100 Gramm |
Mรถhre | 100 Gramm |
Softfrรผchte Feigen Aprikosen getrocknet | 30 Gramm |
Curry | etwas |
Zimt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett8,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis mit doppelter Menge Salzwasser garen.
2.Studentenfutter mit groรem Anteil an Nรผssen- davon eine Mischung abwiegen, Hacken und in der Pfanne leicht rรถsten. Beiseite stellen.
3.Olivenรถl in die Pfanne geben und das Rinderhack (Tartar) darin anbraten.
4.Zwiebel dazu geben mit schmoren.
5.Mรถhren putzen und klein schneiden. Ebenfalls dazu geben, ebenso die Soft-Aprikosen.
6.Wenn nรถtig zum schmoren ein bisschen Wasser dazu geben und 10-15 Min. kรถcheln lassen.
7.Nรผsse dazu geben und Reis unterheben.
8.Ein Paar Schnittlauchrรถllchen drรผber streuen, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu โFleischgericht: Reis mit Hackfleischโ