1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischgericht: Reis mit Hackfleisch

Fleischgericht: Reis mit Hackfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis100 Gramm
Studentenfutter mit Erdnüssen20 Gramm
Bio-Rinderhack120 Gramm
Olivenöl10 Gramm
Zwiebeln frisch100 Gramm
Möhre100 Gramm
Softfrüchte Feigen Aprikosen getrocknet30 Gramm
Curry etwas
Zimt etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis mit doppelter Menge Salzwasser garen.

    2.Studentenfutter mit großem Anteil an Nüssen- davon eine Mischung abwiegen, Hacken und in der Pfanne leicht rösten. Beiseite stellen.

    3.Olivenöl in die Pfanne geben und das Rinderhack (Tartar) darin anbraten.

    4.Zwiebel dazu geben mit schmoren.

    5.Möhren putzen und klein schneiden. Ebenfalls dazu geben, ebenso die Soft-Aprikosen.

    6.Wenn nötig zum schmoren ein bisschen Wasser dazu geben und 10-15 Min. köcheln lassen.

    7.Nüsse dazu geben und Reis unterheben.

    8.Ein Paar Schnittlauchröllchen drüber streuen, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****r
    vom
    Profilbild von a****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischgericht: Reis mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich