Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 100 Gramm |
Studentenfutter mit Erdnüssen | 20 Gramm |
Bio-Rinderhack | 120 Gramm |
Olivenöl | 10 Gramm |
Zwiebeln frisch | 100 Gramm |
Möhre | 100 Gramm |
Softfrüchte Feigen Aprikosen getrocknet | 30 Gramm |
Curry | etwas |
Zimt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis mit doppelter Menge Salzwasser garen.
2.Studentenfutter mit großem Anteil an Nüssen- davon eine Mischung abwiegen, Hacken und in der Pfanne leicht rösten. Beiseite stellen.
3.Olivenöl in die Pfanne geben und das Rinderhack (Tartar) darin anbraten.
4.Zwiebel dazu geben mit schmoren.
5.Möhren putzen und klein schneiden. Ebenfalls dazu geben, ebenso die Soft-Aprikosen.
6.Wenn nötig zum schmoren ein bisschen Wasser dazu geben und 10-15 Min. köcheln lassen.
7.Nüsse dazu geben und Reis unterheben.
8.Ein Paar Schnittlauchröllchen drüber streuen, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu „Fleischgericht: Reis mit Hackfleisch“