1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischgericht: Reis mit Hackfleisch

Fleischgericht: Reis mit Hackfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Reis100 Gramm
Studentenfutter mit Erdnรผssen20 Gramm
Bio-Rinderhack120 Gramm
Olivenรถl10 Gramm
Zwiebeln frisch100 Gramm
Mรถhre100 Gramm
Softfrรผchte Feigen Aprikosen getrocknet30 Gramm
Curry etwas
Zimt etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Schnittlauch frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis mit doppelter Menge Salzwasser garen.

    2.Studentenfutter mit groรŸem Anteil an Nรผssen- davon eine Mischung abwiegen, Hacken und in der Pfanne leicht rรถsten. Beiseite stellen.

    3.Olivenรถl in die Pfanne geben und das Rinderhack (Tartar) darin anbraten.

    4.Zwiebel dazu geben mit schmoren.

    5.Mรถhren putzen und klein schneiden. Ebenfalls dazu geben, ebenso die Soft-Aprikosen.

    6.Wenn nรถtig zum schmoren ein bisschen Wasser dazu geben und 10-15 Min. kรถcheln lassen.

    7.Nรผsse dazu geben und Reis unterheben.

    8.Ein Paar Schnittlauchrรถllchen drรผber streuen, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****r
    vom
    Profilbild von a****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleischgericht: Reis mit Hackfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich