Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
rote Paprika | ½ |
gelbe Paprika | ½ |
grรผne Paprika | ½ |
gemischtes Hackfleisch | 400 Gr. |
Rinderbrรผhe | 0,20 L. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
etwas Paprika | etwas |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
etwas รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Paprika waschen und in Wรผrfel kleinschneiden.
2.รl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel anbraten. Anschlieรend das Hackfleisch zufรผgen. Sanft anbraten.
3.Nun die Rinderbrรผhe zufรผgen und aufkochen. Dabei die Paprikastรผckchen zufรผgen und mitgaren.
4.Bei Ende der Garzeit alle Gewรผrze zufรผgen. In Suppenteller anrichten. Fertig! Gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โHackfleisch: Bunter Hackfleischeintopfโ