1. Home
  2. Rezept
  3. schnelle Hackfleisch-Pfanne

schnelle Hackfleisch-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebeln4
ร–l4 El
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Farmers Gemรผse TK von Iglo1 Packung
Gemรผsebrรผhe250 ml
Sojasauce4 El
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln. Den Wok und dann das ร–l darin erhitzen. Die Zwiebelwรผrfel darin unter Rรผhren etwa 1 Minute anbraten. Dann nach und nach das Hackfleisch dazugeben und unter Rรผhren je etwa 3 Minuten anbraten. Fertig angebratenes Hackfleisch an den Rand schieben. Wenn das Hackfleisch angebraten ist , das TK-Gemรผse in den Wok geben. Gut mit dem Hackfleisch verrรผhren, dann die Gemรผsebrรผhe . die Sojasauce, Salz und Pfeffer dazugeben. Alle Zutaten im Wok unter Rรผhren etwa 8 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu Bauernbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu โ€žschnelle Hackfleisch-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich