Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 4 |
Öl | 4 El |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Farmers Gemüse TK von Iglo | 1 Packung |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Sojasauce | 4 El |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Wok und dann das Öl darin erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin unter Rühren etwa 1 Minute anbraten. Dann nach und nach das Hackfleisch dazugeben und unter Rühren je etwa 3 Minuten anbraten. Fertig angebratenes Hackfleisch an den Rand schieben. Wenn das Hackfleisch angebraten ist , das TK-Gemüse in den Wok geben. Gut mit dem Hackfleisch verrühren, dann die Gemüsebrühe . die Sojasauce, Salz und Pfeffer dazugeben. Alle Zutaten im Wok unter Rühren etwa 8 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu Bauernbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „schnelle Hackfleisch-Pfanne“