1. Home
  2. Rezept
  3. schnelle Hackfleisch-Pfanne

schnelle Hackfleisch-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln4
Öl4 El
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Farmers Gemüse TK von Iglo1 Packung
Gemüsebrühe250 ml
Sojasauce4 El
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Wok und dann das Öl darin erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin unter Rühren etwa 1 Minute anbraten. Dann nach und nach das Hackfleisch dazugeben und unter Rühren je etwa 3 Minuten anbraten. Fertig angebratenes Hackfleisch an den Rand schieben. Wenn das Hackfleisch angebraten ist , das TK-Gemüse in den Wok geben. Gut mit dem Hackfleisch verrühren, dann die Gemüsebrühe . die Sojasauce, Salz und Pfeffer dazugeben. Alle Zutaten im Wok unter Rühren etwa 8 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu Bauernbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „schnelle Hackfleisch-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich