1. Home
  2. Rezept
  3. Russischer Hackfleischtopf

Russischer Hackfleischtopf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Zwiebeln4 groรŸe
Speiseรถl5 EL
Hackfleisch gemischt1 Kilo
Porree3 Stangen
passierte Tomaten2 Pck.
Fleischbrรผhe500 ml
Senf1 EL
milder Paprika1 EL
Salz1 TL
saure Sahne450 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebeln abziehen,fein wรผrfeln in einem Brattopf in erhitztem ร–l dรผnsten.Dann die Hitze erhรถhen,das Hackfleisch in den Topf geben und unter rรผhren so lange braten,bis es leicht braun und krรผmelig ist.Porree putzen,in Streifen oder Ringe schneiden,waschen,mit Tomatenpรผree,Fleischbrรผhe,Senf und Gewรผrzen zu dem Hackfleisch geben,zum kochen bringen.Hackfleischtopf etwa 15 min. bei schwacher Hitze garen,hรคufig rรผhren.Hackfleischtopf abschmecken.Die saure Sahne erst kurz vor demServieren drรผbergeben.Dazu schmeckt Reis oder Nudeln oder einfach nur Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRussischer Hackfleischtopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich