Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Zwiebeln | 4 groรe |
Speiseรถl | 5 EL |
Hackfleisch gemischt | 1 Kilo |
Porree | 3 Stangen |
passierte Tomaten | 2 Pck. |
Fleischbrรผhe | 500 ml |
Senf | 1 EL |
milder Paprika | 1 EL |
Salz | 1 TL |
saure Sahne | 450 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett15,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebeln abziehen,fein wรผrfeln in einem Brattopf in erhitztem รl dรผnsten.Dann die Hitze erhรถhen,das Hackfleisch in den Topf geben und unter rรผhren so lange braten,bis es leicht braun und krรผmelig ist.Porree putzen,in Streifen oder Ringe schneiden,waschen,mit Tomatenpรผree,Fleischbrรผhe,Senf und Gewรผrzen zu dem Hackfleisch geben,zum kochen bringen.Hackfleischtopf etwa 15 min. bei schwacher Hitze garen,hรคufig rรผhren.Hackfleischtopf abschmecken.Die saure Sahne erst kurz vor demServieren drรผbergeben.Dazu schmeckt Reis oder Nudeln oder einfach nur Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu โRussischer Hackfleischtopfโ