1. Home
  2. Rezept
  3. Russischer Hackfleischtopf

Russischer Hackfleischtopf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel frisch2 Stรผck
ร–l1 EL
Butter1 EL
Rind Hackfleisch frisch500 Gramm
Porree1 Stรผck
Tomatenpรผree5 EL
Rinderbrรผhe250 Milliliter
Senf1 EL
Paprikapulver1 TL
Salz1 TL
Saure Sahne250 Milliliter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die gehackten Zwiebeln kurz in ร–l und Butter in einem Brattopf dรผnsten. Dann die Hitze erhรถhen, das Hackfleisch in den Topf geben und mit einer Holzgabel rรผhren, bis das Fleisch leicht braun ist.

    2.Bei schwacher Hitze den geputzten, in Streifen geschnittenen Lauch, Tomatenpรผree, Bouillon, Senf und Gewรผrze nach Geschmack zugeben. Etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze dรผnsten, hรคufig umrรผhren. Die saure Sahne kurz vor dem Servieren darรผber gieรŸen. HeiรŸ servieren mit gekochten Nudeln oder Reis. Tipp: Gut geeignet zum Einfrieren: Saure Sahne erst nach dem Auftauen und Erwรคrmen zugeben. Getrรคnkevorschlag: Bier, Rotwein-Schorle, Joghurt-Mixgetrรคnk.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRussischer Hackfleischtopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich