Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel frisch | 2 Stรผck |
รl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Rind Hackfleisch frisch | 500 Gramm |
Porree | 1 Stรผck |
Tomatenpรผree | 5 EL |
Rinderbrรผhe | 250 Milliliter |
Senf | 1 EL |
Paprikapulver | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Saure Sahne | 250 Milliliter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die gehackten Zwiebeln kurz in รl und Butter in einem Brattopf dรผnsten. Dann die Hitze erhรถhen, das Hackfleisch in den Topf geben und mit einer Holzgabel rรผhren, bis das Fleisch leicht braun ist.
2.Bei schwacher Hitze den geputzten, in Streifen geschnittenen Lauch, Tomatenpรผree, Bouillon, Senf und Gewรผrze nach Geschmack zugeben. Etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze dรผnsten, hรคufig umrรผhren. Die saure Sahne kurz vor dem Servieren darรผber gieรen. Heiร servieren mit gekochten Nudeln oder Reis. Tipp: Gut geeignet zum Einfrieren: Saure Sahne erst nach dem Auftauen und Erwรคrmen zugeben. Getrรคnkevorschlag: Bier, Rotwein-Schorle, Joghurt-Mixgetrรคnk.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu โRussischer Hackfleischtopfโ