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Russischer Hackfleischtopf

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch2 Stück
Öl1 EL
Butter1 EL
Rind Hackfleisch frisch500 Gramm
Porree1 Stück
Tomatenpüree5 EL
Rinderbrühe250 Milliliter
Senf1 EL
Paprikapulver1 TL
Salz1 TL
Saure Sahne250 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die gehackten Zwiebeln kurz in Öl und Butter in einem Brattopf dünsten. Dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisch in den Topf geben und mit einer Holzgabel rühren, bis das Fleisch leicht braun ist.

    2.Bei schwacher Hitze den geputzten, in Streifen geschnittenen Lauch, Tomatenpüree, Bouillon, Senf und Gewürze nach Geschmack zugeben. Etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze dünsten, häufig umrühren. Die saure Sahne kurz vor dem Servieren darüber gießen. Heiß servieren mit gekochten Nudeln oder Reis. Tipp: Gut geeignet zum Einfrieren: Saure Sahne erst nach dem Auftauen und Erwärmen zugeben. Getränkevorschlag: Bier, Rotwein-Schorle, Joghurt-Mixgetränk.

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