Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch | 900 gr. |
Porreestange | 1 grosse |
zwiebeln | 6 kl. |
Gemรผsepaprika gelb | 1 gr. |
Brรผhe instant | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Chilipulver | etwas |
Soรenbinder dunkel | etwas |
Saure Sahne 10 % Fett | 3 becher |
Champignons | 2 glรคser |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiร17 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiร17 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das in Wรผrfel geschnittene Fleisch, in den Topf geben und unter rรผhren so lange anbraten, bis es braun ist, Zwiebeln abziehen, wรผrfeln, zu dem Fleisch geben. Porree, champignons und Paprika putzen, wรผrfeln und ebenfalls in den Topf geben. Das ganze mit etwas Brรผhe aufgieรen, anschlieรend mit Soรenbinder leicht andicken. dann kommen 3 Becher saure Sahne hinzu, das ganze wird mit Gewรผrzen abgeschmeckt.
2.beilage: nudeln oder reis. tipp: fleischtopf eignet sich zum einfrieren....die saure sahne kommt erst nach dem auftauen und erwรคrmen hinzu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu โRussischer Fleischtopf....โ