1. Home
  2. Rezept
  3. Russischer Fleischtopf....

Russischer Fleischtopf....

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch900 gr.
Porreestange1 grosse
zwiebeln6 kl.
Gemรผsepaprika gelb1 gr.
Brรผhe instant etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Chilipulver etwas
SoรŸenbinder dunkel etwas
Saure Sahne 10 % Fett3 becher
Champignons2 glรคser
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das in Wรผrfel geschnittene Fleisch, in den Topf geben und unter rรผhren so lange anbraten, bis es braun ist, Zwiebeln abziehen, wรผrfeln, zu dem Fleisch geben. Porree, champignons und Paprika putzen, wรผrfeln und ebenfalls in den Topf geben. Das ganze mit etwas Brรผhe aufgieรŸen, anschlieรŸend mit SoรŸenbinder leicht andicken. dann kommen 3 Becher saure Sahne hinzu, das ganze wird mit Gewรผrzen abgeschmeckt.

    2.beilage: nudeln oder reis. tipp: fleischtopf eignet sich zum einfrieren....die saure sahne kommt erst nach dem auftauen und erwรคrmen hinzu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****a
    vom
    Profilbild von b****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRussischer Fleischtopf....โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich