Zutaten fรผr 2 Personen
Gulasch Rind | 500 Gramm |
Paprika, gewรผrfelt - gelb , und rot | 3 |
Zwiebeln, in Wรผrfeln | 3 |
Schwarzbier | ½ Liter |
Fleischbrรผhe | - |
Tomatenmark | 4 EL |
Gewรผrzketchup | 2 EL |
Salz und Pfeffer | - |
Kurkuma Gewรผrz | 3 EL |
Paprika Gewรผrz | 3 EL |
Senf | 4 EL |
Mehl | 4 EL |
Lohrbeerblรคtter | 2 - |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch mit Mehr umstรคuben bis es bedeckt ist. Dann in einer Pfanne mit Butter scharf anbraten.In der Zeit die Zwiebeln und den Paprika schneiden. Wenn das Fleisch schรถn braun ist, in einem soliden Gusseisernen Schmortopf geben und bei Seite stellen. Das Gemรผse in der gleichen Pfanne anbraten und zu dem Fleisch geben. Backofen auf 190 Grad vorheizen.Den Schmortopf auf die Platte stellen und ihn mit Fleischbrรผhe bis kurz vor dem Gemรผse-Fleischmix fรผllen-und schlieรen. Ca. 15. min kรถcheln lassen. In der Zeit Kurkuma, Paprika, Senf und Ketchup vermengen und dann in den Topf geben und den Topf mit geschlossenem Deckel in den Ofen geben. Fรผr ca 2 Stunden. Immer mal wieder umrรผhren! Nach ca. 30-40 Minuten das Bier rein giesen und umrรผhren. Nach 2 Stunden ist alles fertig. Umrรผhren und Flรผssigkeit nachgeben ( wenn kein Bier dann Fleischbrรผhe ) ist ganz wichtig. Das Fleisch sollte auf der Zunge zerfallen, so ist es perfekt. Mit Reis, Brรถtchen oder Semmelknรถdel servieren, dazu passen auch prima Speckbohnen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****y
vom
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