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Gulasch im Schmortopf

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Gulasch Rind500 Gramm
Paprika, gewรผrfelt - gelb , und rot3
Zwiebeln, in Wรผrfeln3
Schwarzbier½ Liter
Fleischbrรผhe -
Tomatenmark4 EL
Gewรผrzketchup2 EL
Salz und Pfeffer -
Kurkuma Gewรผrz3 EL
Paprika Gewรผrz3 EL
Senf4 EL
Mehl4 EL
Lohrbeerblรคtter2 -
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch mit Mehr umstรคuben bis es bedeckt ist. Dann in einer Pfanne mit Butter scharf anbraten.In der Zeit die Zwiebeln und den Paprika schneiden. Wenn das Fleisch schรถn braun ist, in einem soliden Gusseisernen Schmortopf geben und bei Seite stellen. Das Gemรผse in der gleichen Pfanne anbraten und zu dem Fleisch geben. Backofen auf 190 Grad vorheizen.Den Schmortopf auf die Platte stellen und ihn mit Fleischbrรผhe bis kurz vor dem Gemรผse-Fleischmix fรผllen-und schlieรŸen. Ca. 15. min kรถcheln lassen. In der Zeit Kurkuma, Paprika, Senf und Ketchup vermengen und dann in den Topf geben und den Topf mit geschlossenem Deckel in den Ofen geben. Fรผr ca 2 Stunden. Immer mal wieder umrรผhren! Nach ca. 30-40 Minuten das Bier rein giesen und umrรผhren. Nach 2 Stunden ist alles fertig. Umrรผhren und Flรผssigkeit nachgeben ( wenn kein Bier dann Fleischbrรผhe ) ist ganz wichtig. Das Fleisch sollte auf der Zunge zerfallen, so ist es perfekt. Mit Reis, Brรถtchen oder Semmelknรถdel servieren, dazu passen auch prima Speckbohnen!

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    Rezept von G****y
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