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Fleisch: Gulasch "Szegediner Art"

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rindergulasch500 gr.
Sauerkraut frisch o. Konserve500 gr.
Gemรผsezwiebeln2 gr.
ร–l1 EL
Paprikapulver edelsรผรŸ2 EL
Paprikapulver scharf nach Geschmack1 TL
Tomatenmark1 TL
Fleischbrรผhe Instant500 ml
Kรผmmel ganz1 TL
Sahne, sauer1 Becher
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Fleisch in 2 cm groรŸe Wรผrfel schneiden, Zwiebeln fein hacken. In einem Schmortopf das ร–l erhitzen, die Fleischwรผrfel darin scharf anbraten, Zwiebel dazugeben und 2 min. weiterbraten, nun die Gewรผrze mit dem Tomatenmark unter das Fleisch rรผhren, Sauerkraut dazugeben gut vermischen, alles mit Fleischbrรผhe angieรŸen.

    2.Im Backofen bei 170 ยฐ Umluft gut 80 min. schmoren lassen. Ab und zu das Ganze mal umrรผhren. Zum SchluรŸ die saure Sahne unterrรผhren , evtl.mit Salz, Pfeffer oder Paprikapulver nachwรผrzen und servieren. Dazu reich ich Schwarzbrot.

    3.Das Gulasch eigent sich auch gut zum Vorbereiten oder Aufwรคrmen, schmeckt fast noch besser.

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    Rezept von Kajo
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