Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rindergulasch | 500 gr. |
Sauerkraut frisch o. Konserve | 500 gr. |
Gemรผsezwiebeln | 2 gr. |
รl | 1 EL |
Paprikapulver edelsรผร | 2 EL |
Paprikapulver scharf nach Geschmack | 1 TL |
Tomatenmark | 1 TL |
Fleischbrรผhe Instant | 500 ml |
Kรผmmel ganz | 1 TL |
Sahne, sauer | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Fleisch in 2 cm groรe Wรผrfel schneiden, Zwiebeln fein hacken. In einem Schmortopf das รl erhitzen, die Fleischwรผrfel darin scharf anbraten, Zwiebel dazugeben und 2 min. weiterbraten, nun die Gewรผrze mit dem Tomatenmark unter das Fleisch rรผhren, Sauerkraut dazugeben gut vermischen, alles mit Fleischbrรผhe angieรen.
2.Im Backofen bei 170 ยฐ Umluft gut 80 min. schmoren lassen. Ab und zu das Ganze mal umrรผhren. Zum Schluร die saure Sahne unterrรผhren , evtl.mit Salz, Pfeffer oder Paprikapulver nachwรผrzen und servieren. Dazu reich ich Schwarzbrot.
3.Das Gulasch eigent sich auch gut zum Vorbereiten oder Aufwรคrmen, schmeckt fast noch besser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kajo
vom
Kommentare zu โFleisch: Gulasch "Szegediner Art"โ