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Fleisch: Gulasch "Szegediner Art"

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindergulasch500 gr.
Sauerkraut frisch o. Konserve500 gr.
Gemüsezwiebeln2 gr.
Öl1 EL
Paprikapulver edelsüß2 EL
Paprikapulver scharf nach Geschmack1 TL
Tomatenmark1 TL
Fleischbrühe Instant500 ml
Kümmel ganz1 TL
Sahne, sauer1 Becher
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden, Zwiebeln fein hacken. In einem Schmortopf das Öl erhitzen, die Fleischwürfel darin scharf anbraten, Zwiebel dazugeben und 2 min. weiterbraten, nun die Gewürze mit dem Tomatenmark unter das Fleisch rühren, Sauerkraut dazugeben gut vermischen, alles mit Fleischbrühe angießen.

    2.Im Backofen bei 170 ° Umluft gut 80 min. schmoren lassen. Ab und zu das Ganze mal umrühren. Zum Schluß die saure Sahne unterrühren , evtl.mit Salz, Pfeffer oder Paprikapulver nachwürzen und servieren. Dazu reich ich Schwarzbrot.

    3.Das Gulasch eigent sich auch gut zum Vorbereiten oder Aufwärmen, schmeckt fast noch besser.

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    Rezept von Kajo
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