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Russischer Hackfleischtopf

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Zwiebeln2 Stück
Öl1 EL
Butter1 EL
Rinderhackfleisch500 g
Lauch1 Stange
Tomatenpüree5 EL
Bouillon¼ Liter
Senf1 EL
Paprika mild1 TL
Salz1 TL
saure Sahne oder Creme fraiche¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die gehackten Zwiebeln kurz in Öl und Butter dünsten. Dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisch in den Topf geben und rühren bis das Fleisch leicht braun ist. Bei schwacher Hitze den geputzten, in Streifen geschnittenen Lauch, Tomatenpüree, Bouillon, Senf und Gewürze nach Geschmack zugeben. Etwas 15 Min. bei schwacher Hitze dünsten, häufig umrühren. Die Sahne oder Creme Fraiche kurz vor dem servieren darübergießen. Heiß servieren mit Nudeln oder Reis. Ist super geeignet zum einfrieren (ohne saure Sahne)

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