1. Home
  2. Rezept
  3. Russischer Hackfleischtopf

Russischer Hackfleischtopf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
groรŸe Zwiebeln2 Stรผck
ร–l1 EL
Butter1 EL
Rinderhackfleisch500 g
Lauch1 Stange
Tomatenpรผree5 EL
Bouillon¼ Liter
Senf1 EL
Paprika mild1 TL
Salz1 TL
saure Sahne oder Creme fraiche¼ Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die gehackten Zwiebeln kurz in ร–l und Butter dรผnsten. Dann die Hitze erhรถhen, das Hackfleisch in den Topf geben und rรผhren bis das Fleisch leicht braun ist. Bei schwacher Hitze den geputzten, in Streifen geschnittenen Lauch, Tomatenpรผree, Bouillon, Senf und Gewรผrze nach Geschmack zugeben. Etwas 15 Min. bei schwacher Hitze dรผnsten, hรคufig umrรผhren. Die Sahne oder Creme Fraiche kurz vor dem servieren darรผbergieรŸen. HeiรŸ servieren mit Nudeln oder Reis. Ist super geeignet zum einfrieren (ohne saure Sahne)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****0
    vom
    Profilbild von r****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRussischer Hackfleischtopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich