Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
groรe Zwiebeln | 2 Stรผck |
รl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Rinderhackfleisch | 500 g |
Lauch | 1 Stange |
Tomatenpรผree | 5 EL |
Bouillon | ¼ Liter |
Senf | 1 EL |
Paprika mild | 1 TL |
Salz | 1 TL |
saure Sahne oder Creme fraiche | ¼ Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett15,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die gehackten Zwiebeln kurz in รl und Butter dรผnsten. Dann die Hitze erhรถhen, das Hackfleisch in den Topf geben und rรผhren bis das Fleisch leicht braun ist. Bei schwacher Hitze den geputzten, in Streifen geschnittenen Lauch, Tomatenpรผree, Bouillon, Senf und Gewรผrze nach Geschmack zugeben. Etwas 15 Min. bei schwacher Hitze dรผnsten, hรคufig umrรผhren. Die Sahne oder Creme Fraiche kurz vor dem servieren darรผbergieรen. Heiร servieren mit Nudeln oder Reis. Ist super geeignet zum einfrieren (ohne saure Sahne)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****0
vom
Kommentare zu โRussischer Hackfleischtopfโ