Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Zwiebeln | 2 Stück |
Öl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Rinderhackfleisch | 500 g |
Lauch | 1 Stange |
Tomatenpüree | 5 EL |
Bouillon | ¼ Liter |
Senf | 1 EL |
Paprika mild | 1 TL |
Salz | 1 TL |
saure Sahne oder Creme fraiche | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die gehackten Zwiebeln kurz in Öl und Butter dünsten. Dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisch in den Topf geben und rühren bis das Fleisch leicht braun ist. Bei schwacher Hitze den geputzten, in Streifen geschnittenen Lauch, Tomatenpüree, Bouillon, Senf und Gewürze nach Geschmack zugeben. Etwas 15 Min. bei schwacher Hitze dünsten, häufig umrühren. Die Sahne oder Creme Fraiche kurz vor dem servieren darübergießen. Heiß servieren mit Nudeln oder Reis. Ist super geeignet zum einfrieren (ohne saure Sahne)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****0
vom
Kommentare zu „Russischer Hackfleischtopf“