1. Home
  2. Rezept
  3. Russischer Hacktopf

Russischer Hacktopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2
ร–l1 EL
Butter1 EL
Gehacktes, gemischt500 g
Lauch1 Stange
Tomatenpรผrree5 EL
Fleischbrรผhe¼ l
Senf1 EL
Paprika1 TL
Salz1 TL
saure Sahne¼ l
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln schรคlen, fein hacken und in ร–l und Butter dรผnsten. Hackfleisch hinzugeben und alles leicht brรคunen.

    2.Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Bei schwacher Hitze die Lauchringe, Tomatenpรผrree, Brรผhe und Senf hinzufรผgen. Mit den Gewรผrzen abschmecken.

    3.Etwa 15 - 20 Minuten bei schwacher Hitze kรถcheln lassen, dabei hรคufiger umrรผhren.

    4.Kurz vor dem Servieren die saure Sahne hinzugeben, nicht mehr kochen lassen und einrรผhren.

    5.Dazu passt: Reis oder Nudeln (z.B. Bandnudeln oder Spaghetti) und natรผrlich ein "frischer" Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRussischer Hacktopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich