Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
รl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Gehacktes, gemischt | 500 g |
Lauch | 1 Stange |
Tomatenpรผrree | 5 EL |
Fleischbrรผhe | ¼ l |
Senf | 1 EL |
Paprika | 1 TL |
Salz | 1 TL |
saure Sahne | ¼ l |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett16,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln schรคlen, fein hacken und in รl und Butter dรผnsten. Hackfleisch hinzugeben und alles leicht brรคunen.
2.Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Bei schwacher Hitze die Lauchringe, Tomatenpรผrree, Brรผhe und Senf hinzufรผgen. Mit den Gewรผrzen abschmecken.
3.Etwa 15 - 20 Minuten bei schwacher Hitze kรถcheln lassen, dabei hรคufiger umrรผhren.
4.Kurz vor dem Servieren die saure Sahne hinzugeben, nicht mehr kochen lassen und einrรผhren.
5.Dazu passt: Reis oder Nudeln (z.B. Bandnudeln oder Spaghetti) und natรผrlich ein "frischer" Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu โRussischer Hacktopfโ