Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Öl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Gehacktes, gemischt | 500 g |
Lauch | 1 Stange |
Tomatenpürree | 5 EL |
Fleischbrühe | ¼ l |
Senf | 1 EL |
Paprika | 1 TL |
Salz | 1 TL |
saure Sahne | ¼ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln schälen, fein hacken und in Öl und Butter dünsten. Hackfleisch hinzugeben und alles leicht bräunen.
2.Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Bei schwacher Hitze die Lauchringe, Tomatenpürree, Brühe und Senf hinzufügen. Mit den Gewürzen abschmecken.
3.Etwa 15 - 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, dabei häufiger umrühren.
4.Kurz vor dem Servieren die saure Sahne hinzugeben, nicht mehr kochen lassen und einrühren.
5.Dazu passt: Reis oder Nudeln (z.B. Bandnudeln oder Spaghetti) und natürlich ein "frischer" Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Russischer Hacktopf“