1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischtopf "Russischer Art"

Hackfleischtopf "Russischer Art"

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln groรŸ2
ร–l1 EL
Butter1 EL
Hackfleisch gemischt500 gr.
Lauchstange1
Kapern4 TL
Tomatenpรผree5 EL
Bouillon¼ Liter
Senf1 EL
Paprikapulver edelsรผรŸ1 TL
Salz1 TL
Saure Sahne1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die gehackte Zwiebeln kurz in ร–l und Butter in einem Brattopf dรผnsten.

    2.Dann die Hitze erhรถhen, das Hackfleisch in den Topf geben und mit einer Holzgabel krรผmelig rรผhren und leicht braun anbraten.

    3.Bei schwacher Hitze den gepuzten, in Streifen geschnittenen Lauch, Kapern, Tomatenpรผree, Bouillon, Senf, und Gewรผrze zugeben. Etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze dรผnsten, hรคufig umrรผhren. Fertig zum servieren. Die saure Sahne direkt auf die Hackfleischmasse auf dem Teller geben, nicht umrรผhren.

    4.Beilage Nudeln oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleischtopf "Russischer Art"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich