Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln groร | 2 |
รl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Lauchstange | 1 |
Kapern | 4 TL |
Tomatenpรผree | 5 EL |
Bouillon | ¼ Liter |
Senf | 1 EL |
Paprikapulver edelsรผร | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Saure Sahne | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiร15 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiร15 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die gehackte Zwiebeln kurz in รl und Butter in einem Brattopf dรผnsten.
2.Dann die Hitze erhรถhen, das Hackfleisch in den Topf geben und mit einer Holzgabel krรผmelig rรผhren und leicht braun anbraten.
3.Bei schwacher Hitze den gepuzten, in Streifen geschnittenen Lauch, Kapern, Tomatenpรผree, Bouillon, Senf, und Gewรผrze zugeben. Etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze dรผnsten, hรคufig umrรผhren. Fertig zum servieren. Die saure Sahne direkt auf die Hackfleischmasse auf dem Teller geben, nicht umrรผhren.
4.Beilage Nudeln oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu โHackfleischtopf "Russischer Art"โ