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Hackfleischtopf "Russischer Art"

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln groß2
Öl1 EL
Butter1 EL
Hackfleisch gemischt500 gr.
Lauchstange1
Kapern4 TL
Tomatenpüree5 EL
Bouillon¼ Liter
Senf1 EL
Paprikapulver edelsüß1 TL
Salz1 TL
Saure Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die gehackte Zwiebeln kurz in Öl und Butter in einem Brattopf dünsten.

    2.Dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisch in den Topf geben und mit einer Holzgabel krümelig rühren und leicht braun anbraten.

    3.Bei schwacher Hitze den gepuzten, in Streifen geschnittenen Lauch, Kapern, Tomatenpüree, Bouillon, Senf, und Gewürze zugeben. Etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten, häufig umrühren. Fertig zum servieren. Die saure Sahne direkt auf die Hackfleischmasse auf dem Teller geben, nicht umrühren.

    4.Beilage Nudeln oder Reis.

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