Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln groß | 2 |
Öl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Lauchstange | 1 |
Kapern | 4 TL |
Tomatenpüree | 5 EL |
Bouillon | ¼ Liter |
Senf | 1 EL |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Saure Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die gehackte Zwiebeln kurz in Öl und Butter in einem Brattopf dünsten.
2.Dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisch in den Topf geben und mit einer Holzgabel krümelig rühren und leicht braun anbraten.
3.Bei schwacher Hitze den gepuzten, in Streifen geschnittenen Lauch, Kapern, Tomatenpüree, Bouillon, Senf, und Gewürze zugeben. Etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten, häufig umrühren. Fertig zum servieren. Die saure Sahne direkt auf die Hackfleischmasse auf dem Teller geben, nicht umrühren.
4.Beilage Nudeln oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu „Hackfleischtopf "Russischer Art"“