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Hackfleischtopf

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mett ( Rindermett oder halb Rind und halb Schwein )500 g
Zwiebeln / 2 groรŸe200 g
ร–l1 EL
Butter1 EL
Lauch / 1 Stange100 g
Tomatenpรผree50 g
Brรผhe / 1 TL instant200 ml
Senf1 EL
Paprika edelsรผรŸ1 TL
Salz1 TL
Crรจme fraรฎche200 g
Petersilie zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Zubereitung Hackfleischtopf

    1.Die Zwiebeln schรคlen und fein hacken / hier mit dem Gemรผseschneider. Den Lauch putzen, sorgfรคltig waschen und in feine Ringe/Streifen schneiden. Die Zwiebeln kurz in ร–l und Butter in einer hohen beschichteten Pfanne dรผnsten/anbraten. Dann wieder herausnehmen. Dann die Hitze erhรถhen, das Hackfleisch hineingeben und krรผmelig braun braten. Die Zwiebeln wieder zugeben. Bei schwacher Hitze den Lauch, Tomatenpรผree, Brรผhe, Senf und Gewรผrze ( In der heiรŸen Brรผhe aufgelรถst ) zugeben. Etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze dรผnsten, hรคufig umrรผhren. Evtl. mit Salz, Paprika und Senf abschmecken. Die Crรจme Fraรฎche kurz vor dem Servieren vorsichtig unterheben und heiรŸ mit gekochten Nudeln, Reis oder Kartoffelpรผree ( siehe: http://www.kochbar.de/rezept/412938/Kartoffelpueree-Variationen.html ) servieren. Dazu passt ein grรผner Salat.

  • Tipp

    2.Der Hackfleischtopf ist gut geeignet zum Einfrieren. Crรจme fraรฎche dann aber erst nach dem Auftauen und Erwรคrmen zugeben.

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