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Russischer Hackfleischtopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln4
Speiseöl5 EL
Rinderhackfleisch1,60 kg
Porree3 Stangen
Tomatenpüree je 400gr2 Päckchen
Fleischbrühe500 ml
Senf1 EL
milder Paprika1 EL
Salz1 TL
frisch gem. Pfeffer etwas
Saure Sahne450 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebeln abziehen,fein würfeln,in einem Bratentopf in Öl dünsten.

  • 2.Dann die Hitze erhöhen,das Hackfleisch in einem Topf geben und unter Rühren so lange braten,bis es leicht braun und krümelig ist.

  • 3.Porree putzen,in Streifen oder Ringe schneiden,waschen,mit Tomatenpürree,Fleischbrühe,Senf und Gewürzen zu dem Hackfleisch geben,zum Kochen bringen.

  • 4.Hackfleischtopf etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze garen,häufig umrühren.

  • 5.Hackfleischtopf abschmecken.Die saure Sahne erst kurz vor dem Servieren darübergießen. Dazu: Nudeln oder Reis

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