Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Zwiebeln | 4 |
Speiseรถl | 5 EL |
Rinderhackfleisch | 1,60 kg |
Porree | 3 Stangen |
Tomatenpรผree je 400gr | 2 Pรคckchen |
Fleischbrรผhe | 500 ml |
Senf | 1 EL |
milder Paprika | 1 EL |
Salz | 1 TL |
frisch gem. Pfeffer | etwas |
Saure Sahne | 450 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett14,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln abziehen,fein wรผrfeln,in einem Bratentopf in รl dรผnsten.
2.Dann die Hitze erhรถhen,das Hackfleisch in einem Topf geben und unter Rรผhren so lange braten,bis es leicht braun und krรผmelig ist.
3.Porree putzen,in Streifen oder Ringe schneiden,waschen,mit Tomatenpรผrree,Fleischbrรผhe,Senf und Gewรผrzen zu dem Hackfleisch geben,zum Kochen bringen.
4.Hackfleischtopf etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze garen,hรคufig umrรผhren.
5.Hackfleischtopf abschmecken.Die saure Sahne erst kurz vor dem Servieren darรผbergieรen. Dazu: Nudeln oder Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****s
vom
Kommentare zu โRussischer Hackfleischtopfโ