1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischtopf

Hackfleischtopf

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2 groรŸe
ร–l und Butter EรŸl.
gehacktes Rindfleisch500 gr.
Tomatenmark5 EรŸl.
Lauch1 Stange
Fleischbrรผhe¼ ltr.
Senf1 EรŸl.
milder Paprika1 Teel.
Salz1 Teel.
saure Sahne1 lt.
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die gehackten Zwiebeln kurz in ร–l und Butter dรผnsten, Hitze erhรถhen, Hackfleisch hineingeben und mit einer Holzgabel rรผhren, bis das Fleisch braun ist. Bei schwacher Hitze den in Streifen geschnittenen Lauch, Tomatenmark, Brรผhe, Senf und Gewรผrze zugeben. 15 Min. bei schwacher Hitze dรผnsten. Saure Sahne kurz vor dem Anrichten dazugeben, d.h. darรผbergieรŸen. HeiรŸ servieren. Dazu Nudeln oder Reis servieren. Schmeckt auch sehr gut zu WeiรŸbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****a
    vom
    Profilbild von e****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleischtopfโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich