Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 groรe |
รl und Butter | Eรl. |
gehacktes Rindfleisch | 500 gr. |
Tomatenmark | 5 Eรl. |
Lauch | 1 Stange |
Fleischbrรผhe | ¼ ltr. |
Senf | 1 Eรl. |
milder Paprika | 1 Teel. |
Salz | 1 Teel. |
saure Sahne | 1 lt. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die gehackten Zwiebeln kurz in รl und Butter dรผnsten, Hitze erhรถhen, Hackfleisch hineingeben und mit einer Holzgabel rรผhren, bis das Fleisch braun ist. Bei schwacher Hitze den in Streifen geschnittenen Lauch, Tomatenmark, Brรผhe, Senf und Gewรผrze zugeben. 15 Min. bei schwacher Hitze dรผnsten. Saure Sahne kurz vor dem Anrichten dazugeben, d.h. darรผbergieรen. Heiร servieren. Dazu Nudeln oder Reis servieren. Schmeckt auch sehr gut zu Weiรbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****a
vom
Kommentare zu โHackfleischtopfโ