1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischtopf

Hackfleischtopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 große
Öl und Butter Eßl.
gehacktes Rindfleisch500 gr.
Tomatenmark5 Eßl.
Lauch1 Stange
Fleischbrühe¼ ltr.
Senf1 Eßl.
milder Paprika1 Teel.
Salz1 Teel.
saure Sahne1 lt.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die gehackten Zwiebeln kurz in Öl und Butter dünsten, Hitze erhöhen, Hackfleisch hineingeben und mit einer Holzgabel rühren, bis das Fleisch braun ist. Bei schwacher Hitze den in Streifen geschnittenen Lauch, Tomatenmark, Brühe, Senf und Gewürze zugeben. 15 Min. bei schwacher Hitze dünsten. Saure Sahne kurz vor dem Anrichten dazugeben, d.h. darübergießen. Heiß servieren. Dazu Nudeln oder Reis servieren. Schmeckt auch sehr gut zu Weißbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****a
    vom
    Profilbild von e****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich