Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 große |
Öl und Butter | Eßl. |
gehacktes Rindfleisch | 500 gr. |
Tomatenmark | 5 Eßl. |
Lauch | 1 Stange |
Fleischbrühe | ¼ ltr. |
Senf | 1 Eßl. |
milder Paprika | 1 Teel. |
Salz | 1 Teel. |
saure Sahne | 1 lt. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die gehackten Zwiebeln kurz in Öl und Butter dünsten, Hitze erhöhen, Hackfleisch hineingeben und mit einer Holzgabel rühren, bis das Fleisch braun ist. Bei schwacher Hitze den in Streifen geschnittenen Lauch, Tomatenmark, Brühe, Senf und Gewürze zugeben. 15 Min. bei schwacher Hitze dünsten. Saure Sahne kurz vor dem Anrichten dazugeben, d.h. darübergießen. Heiß servieren. Dazu Nudeln oder Reis servieren. Schmeckt auch sehr gut zu Weißbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****a
vom
Kommentare zu „Hackfleischtopf“