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Hackfleischtopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 große
Öl1 EL
Butter1 El
Hackfleisch gemischt500 g
Lauch1 Stange
Tomatenpürree50 g
Brühe l
Senf1 EL
Paprika edelsüß1 TL
Salz1 TL
saure Sahne¼ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gehackten Zwiebel kurz in Öl und Butter in einem Brattopf dünsten. Dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisch in den Topf geben und mit einer großen Holzgabel rühren, bis das Fleisch leicht braun ist. Bei schwacher Hitze den geputzten Lauch, in Streifen schneiden. Tomatenpürree, Brühe, Senf und Gewürze nach Geschmack zugeben. Etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze dünsten, häufig umrühren. Die saure Sahne kurz vor dem Servieren darüber gießen. Dazu passen am besten Nudeln.

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