1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischtopf

Hackfleischtopf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2 groรŸe
ร–l1 EL
Butter1 El
Hackfleisch gemischt500 g
Lauch1 Stange
Tomatenpรผrree50 g
Brรผhe l
Senf1 EL
Paprika edelsรผรŸ1 TL
Salz1 TL
saure Sahne¼ l
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die gehackten Zwiebel kurz in ร–l und Butter in einem Brattopf dรผnsten. Dann die Hitze erhรถhen, das Hackfleisch in den Topf geben und mit einer groรŸen Holzgabel rรผhren, bis das Fleisch leicht braun ist. Bei schwacher Hitze den geputzten Lauch, in Streifen schneiden. Tomatenpรผrree, Brรผhe, Senf und Gewรผrze nach Geschmack zugeben. Etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze dรผnsten, hรคufig umrรผhren. Die saure Sahne kurz vor dem Servieren darรผber gieรŸen. Dazu passen am besten Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleischtopfโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich