Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 groรe |
รl | 1 EL |
Butter | 1 El |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Lauch | 1 Stange |
Tomatenpรผrree | 50 g |
Brรผhe | ⅛ l |
Senf | 1 EL |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
Salz | 1 TL |
saure Sahne | ¼ l |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett7,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett7,1 g
Zubereitung
1.Die gehackten Zwiebel kurz in รl und Butter in einem Brattopf dรผnsten. Dann die Hitze erhรถhen, das Hackfleisch in den Topf geben und mit einer groรen Holzgabel rรผhren, bis das Fleisch leicht braun ist. Bei schwacher Hitze den geputzten Lauch, in Streifen schneiden. Tomatenpรผrree, Brรผhe, Senf und Gewรผrze nach Geschmack zugeben. Etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze dรผnsten, hรคufig umrรผhren. Die saure Sahne kurz vor dem Servieren darรผber gieรen. Dazu passen am besten Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
Kommentare zu โHackfleischtopfโ