Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 große |
Öl | 1 EL |
Butter | 1 El |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Lauch | 1 Stange |
Tomatenpürree | 50 g |
Brühe | ⅛ l |
Senf | 1 EL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Salz | 1 TL |
saure Sahne | ¼ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (210)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (210)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gehackten Zwiebel kurz in Öl und Butter in einem Brattopf dünsten. Dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisch in den Topf geben und mit einer großen Holzgabel rühren, bis das Fleisch leicht braun ist. Bei schwacher Hitze den geputzten Lauch, in Streifen schneiden. Tomatenpürree, Brühe, Senf und Gewürze nach Geschmack zugeben. Etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze dünsten, häufig umrühren. Die saure Sahne kurz vor dem Servieren darüber gießen. Dazu passen am besten Nudeln.
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vom
Kommentare zu „Hackfleischtopf“