Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln gehackt | 2 Stk. |
รl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Rinderhack | 500 Gramm |
Lauch | 1 Stange |
Tomatenpรผrree | 50 Gramm |
Bouillon | 125 ml |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Saure Sahne | 250 ml |
Pfeffer zum Wรผrzen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die gehackten Zwiebeln kurz in รl und Butter in einem Brattopf dรผnsten. Dann die Hitze erhรถhen, das Hackfleisch in den Topf geben und mit einer groรen Holzgabel rรผhren, bis das Fleisch braun ist.
2.Bei schwacher Hitze den geputzten, in Streifen geschnittenen Lauch, Tomatenpรผrree, Bouillon, Senf und Gewรผrz nach Geschmack zugeben.
3.Etwa 15 Min. bei schwacher Hitze dรผnsten, hรคufig umrรผhren. Die saure Sahne kurz vor dem Servieren darรผbergieรen.
4.Heiร servieren mit gekochten Nudeln oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tina150363
vom
Kommentare zu โHauptgericht: Hackfleischtopfโ