1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht: Hackfleischtopf

Hauptgericht: Hackfleischtopf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln gehackt2 Stk.
ร–l1 EL
Butter1 EL
Rinderhack500 Gramm
Lauch1 Stange
Tomatenpรผrree50 Gramm
Bouillon125 ml
Senf mittelscharf1 EL
Paprika edelsรผรŸ1 TL
Salz1 TL
Saure Sahne250 ml
Pfeffer zum Wรผrzen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die gehackten Zwiebeln kurz in ร–l und Butter in einem Brattopf dรผnsten. Dann die Hitze erhรถhen, das Hackfleisch in den Topf geben und mit einer groรŸen Holzgabel rรผhren, bis das Fleisch braun ist.

    2.Bei schwacher Hitze den geputzten, in Streifen geschnittenen Lauch, Tomatenpรผrree, Bouillon, Senf und Gewรผrz nach Geschmack zugeben.

    3.Etwa 15 Min. bei schwacher Hitze dรผnsten, hรคufig umrรผhren. Die saure Sahne kurz vor dem Servieren darรผbergieรŸen.

    4.HeiรŸ servieren mit gekochten Nudeln oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tina150363
    vom
    Profilbild von tina150363

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHauptgericht: Hackfleischtopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich