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Hauptgericht: Hackfleischtopf

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln gehackt2 Stk.
Öl1 EL
Butter1 EL
Rinderhack500 Gramm
Lauch1 Stange
Tomatenpürree50 Gramm
Bouillon125 ml
Senf mittelscharf1 EL
Paprika edelsüß1 TL
Salz1 TL
Saure Sahne250 ml
Pfeffer zum Würzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die gehackten Zwiebeln kurz in Öl und Butter in einem Brattopf dünsten. Dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisch in den Topf geben und mit einer großen Holzgabel rühren, bis das Fleisch braun ist.

    2.Bei schwacher Hitze den geputzten, in Streifen geschnittenen Lauch, Tomatenpürree, Bouillon, Senf und Gewürz nach Geschmack zugeben.

    3.Etwa 15 Min. bei schwacher Hitze dünsten, häufig umrühren. Die saure Sahne kurz vor dem Servieren darübergießen.

    4.Heiß servieren mit gekochten Nudeln oder Reis.

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    Rezept von tina150363
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