Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln gehackt | 2 Stk. |
Öl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Rinderhack | 500 Gramm |
Lauch | 1 Stange |
Tomatenpürree | 50 Gramm |
Bouillon | 125 ml |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Saure Sahne | 250 ml |
Pfeffer zum Würzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die gehackten Zwiebeln kurz in Öl und Butter in einem Brattopf dünsten. Dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisch in den Topf geben und mit einer großen Holzgabel rühren, bis das Fleisch braun ist.
2.Bei schwacher Hitze den geputzten, in Streifen geschnittenen Lauch, Tomatenpürree, Bouillon, Senf und Gewürz nach Geschmack zugeben.
3.Etwa 15 Min. bei schwacher Hitze dünsten, häufig umrühren. Die saure Sahne kurz vor dem Servieren darübergießen.
4.Heiß servieren mit gekochten Nudeln oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tina150363
vom
Kommentare zu „Hauptgericht: Hackfleischtopf“