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Hackfleischtopf

einfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
groรŸe Zwiebeln (200 g)2 Stรผck
ร–l1 EL
Butter1 EL
Hackfleisch gemischt500 g
Stange Lauch/Porree (100 g)1
Tomatenpรผree50 g
Bouillon125 ml
Senf1 EL
edelsรผรŸer Paprika1 TL
Salz1 TL
saure Sahne250 ml
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.1. Die gehackten Zwiebeln kurz in ร–l und Butter in einem Brattopf dรผnsten. Dann die Hitze erhรถhen, das Hackfleisch in den Topf geben und mit einer groรŸen Holzgabel rรผhren, bis das Fleisch leicht braun ist. 2. Bei schwacher Hitze den geputzten, in Streifen geschnittenen Lauch, Tomatenpรผree, Bouillon, Senf und Gewรผrze nach Geschmack zugeben. Etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze dรผnsten, hรคufig umrรผhren. Die saure Sahne kurz vor dem Servieren darรผbergieรŸen. HeiรŸ servieren mit gekochten Nudeln oder Reis. Gut geeignet zum Einfrieren. Saure Sahne erst nach dem Auftauen und Erwรคrmen zugeben

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