Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
groรe Zwiebeln (200 g) | 2 Stรผck |
รl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Stange Lauch/Porree (100 g) | 1 |
Tomatenpรผree | 50 g |
Bouillon | 125 ml |
Senf | 1 EL |
edelsรผรer Paprika | 1 TL |
Salz | 1 TL |
saure Sahne | 250 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett17 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett17 g
Zubereitung
1.1. Die gehackten Zwiebeln kurz in รl und Butter in einem Brattopf dรผnsten. Dann die Hitze erhรถhen, das Hackfleisch in den Topf geben und mit einer groรen Holzgabel rรผhren, bis das Fleisch leicht braun ist. 2. Bei schwacher Hitze den geputzten, in Streifen geschnittenen Lauch, Tomatenpรผree, Bouillon, Senf und Gewรผrze nach Geschmack zugeben. Etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze dรผnsten, hรคufig umrรผhren. Die saure Sahne kurz vor dem Servieren darรผbergieรen. Heiร servieren mit gekochten Nudeln oder Reis. Gut geeignet zum Einfrieren. Saure Sahne erst nach dem Auftauen und Erwรคrmen zugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โHackfleischtopfโ