Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhackfleisch | 500 Gr. |
Zwiebeln | 2 groรe |
Olivenรถl extra vergine | 1 Eรlรถffel |
Butter | 1 Eรlรถffel |
Lauch | 1 Stange |
Tomatenpรผree | 5 Eรlรถffel |
Bouillon | ¼ Liter |
Senf | 1 Eรlรถffel |
milder Paprika | 1 Teelรถffel |
Salz | 1 Teelรถffel |
saure Sahne | ¼ L. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die gehackten Zwiebeln kurz in รl und Butter in einer groรen Pfanne dรผnsten. Dann die Hitze erhรถhen, das Hackfleisch in den Topf geben und mit einer groรen Holzgabel rรผhren, bis das Fleisch braun ist.
2.Bei schwacher Hitze den geputzten, in Streifen geschnittenen Lauch, Tomatenpรผree, Bouillon, Senf und Gewรผrze nach Geschmack zugeben.
3.Etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze dรผnsten, hรคufig umrรผhren. Die saure Sahne kurz vor dem Servieren darรผbergieรen. Fertig! Gelingt immer!
4.Dazu serviere ich immer Spiralnuden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โHackfleisch: Russischer Hackfleischtopfโ