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Hackfleisch: Russischer Hackfleischtopf

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhackfleisch500 Gr.
Zwiebeln2 groรŸe
Olivenรถl extra vergine1 EรŸlรถffel
Butter1 EรŸlรถffel
Lauch1 Stange
Tomatenpรผree5 EรŸlรถffel
Bouillon¼ Liter
Senf1 EรŸlรถffel
milder Paprika1 Teelรถffel
Salz1 Teelรถffel
saure Sahne¼ L.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die gehackten Zwiebeln kurz in ร–l und Butter in einer groรŸen Pfanne dรผnsten. Dann die Hitze erhรถhen, das Hackfleisch in den Topf geben und mit einer groรŸen Holzgabel rรผhren, bis das Fleisch braun ist.

    2.Bei schwacher Hitze den geputzten, in Streifen geschnittenen Lauch, Tomatenpรผree, Bouillon, Senf und Gewรผrze nach Geschmack zugeben.

    3.Etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze dรผnsten, hรคufig umrรผhren. Die saure Sahne kurz vor dem Servieren darรผbergieรŸen. Fertig! Gelingt immer!

    4.Dazu serviere ich immer Spiralnuden.

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