Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 500 Gr. |
Zwiebeln | 2 große |
Olivenöl extra vergine | 1 Eßlöffel |
Butter | 1 Eßlöffel |
Lauch | 1 Stange |
Tomatenpüree | 5 Eßlöffel |
Bouillon | ¼ Liter |
Senf | 1 Eßlöffel |
milder Paprika | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
saure Sahne | ¼ L. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die gehackten Zwiebeln kurz in Öl und Butter in einer großen Pfanne dünsten. Dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisch in den Topf geben und mit einer großen Holzgabel rühren, bis das Fleisch braun ist.
2.Bei schwacher Hitze den geputzten, in Streifen geschnittenen Lauch, Tomatenpüree, Bouillon, Senf und Gewürze nach Geschmack zugeben.
3.Etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze dünsten, häufig umrühren. Die saure Sahne kurz vor dem Servieren darübergießen. Fertig! Gelingt immer!
4.Dazu serviere ich immer Spiralnuden.
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vom
Kommentare zu „Hackfleisch: Russischer Hackfleischtopf“