Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Blumenkohl frisch | 500 g |
Broccoli frisch | 500 g |
Schmand | 2 Becher |
Sahne | 2 Becher |
Brühe | 1 l |
8 Kräuter Mischung | 1 Päckchen |
Reibekäse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch in der Pfanne anbraten und leicht salzen,1 liter brühe aufkochen sobald es sprudelt sahne und schmand zugeben gut rühren bis es etwas sämig wird. Kräuter einrühren. Broccoli und Blumenkohl säubern und in feine Röschen schneiden,in eine Auflaufform geben ,darüber das Hackfleisch zum Schluss die sahne-Schmand soße drüber Giessen .IM Backofen ca.bei 160 grad (heißluft) 30-40 min bruzeln lassen.... danach käse drüber streuen und weitere 10-15 min backen lassen . Fertig! Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Grün-Weißer Auflauf mit Hackfleisch in feiner Sahne schmand sosse“