Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler Kamm mit Knochen | 1 kg |
Wurzelgemüse | 1 Bund |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Pimentkörner | 6 Stk. |
Pfeffer | etwas |
Senf extra scharf | etwas |
Öl | etwas |
Schlagsahne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Fleisch dünn mit Senf einreiben. In einem großen Topf das Öl erhitzen und sämtliche Gemüse und Gewürze kurz anbräunen, im Topf zur Seite schieben und das Fleisch von allen Seiten kräftig anbraten. Dann die Sahne dazugeben und ebenfalls solange braten, bis die Sahne braun ist.
2.Jetzt kann kochendes Wasser angegossen werden, das Fleisch sollte zur Hälfte bedeckt sein. Das ganze wird ca. 40 Minuten gekocht, dabei wird die Soße wieder auf die Hälfte einreduziert.
3.Das Fleisch aus dem Topf nehmen, in angemessene Scheiben schneiden.
4.Die Soße durch ein Sieb gießen und je nach Geschmack andicken.
5.Alles mit den Semmelklößen und den Pilzbohnen servieren.
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vom
Kommentare zu „Kasselerbraten, Pilzbohnen und grüne Semmelklöße“