Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rind Bratenfleisch (fe) frisch | 500 gr. |
Schwein Bratenfleisch (fe) frisch | 500 gr. |
Bauchfleisch geräuchert | 150 gr. |
Möhre | 1 Stk. |
Porree | 1 Stk. |
Sellerie | 1 Stk. |
Lorbeerblatt | 1 |
Pimentkörner | 6 |
Öl | 1 EL |
Schlagsahne | ¼ Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Senf | 1 TL |
Mehl | etwas |
Zwiebel | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Fleisch mit Salz einreiben und pfeffern. Das Fleisch von allen Seiten mit Öl und dem geräucherten Bauchfleisch gut anbraten, die Schlagsahne und das Gemüse mit den Gewürzen zugeben und ebenfalls solange braten, bis die Sahne braun ist.
2.Danach kochendes Wasser angießen. Das Fleisch sollte zur Hälfte bedeckt sein. Alles etwa 60 Minuten auf kleiner Stufe köcheln.
3.Anschließend das Fleisch aus der Soße nehmen und die Fleisch/Gemüsebrühe durch ein Sieb gießen. Die Soße einreduzieren oder etwas andicken, evtl. nochmals abschmecken.
4.Und somit kann jeder wählen, was er essen möchte - Guten Appetit!
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vom
Kommentare zu „Sonntagsbraten halb Rind - halb Schwein“