1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes

Putengeschnetzeltes

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch500 Gramm
Frühlingszwiebeln4 Stück
gelbe Paprika1 Stück
rote Paprika1 Stück
Champignons700 Gramm
Saure Sahne 10 % Fett200 ml
Kräuter der Provence etwas
Cayennepfeffer etwas
Salz etwas
Sesamöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Putenfleisch in kleine Würfel schneiden und mit dem Sesamöl scharf anbraten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Das angebratene Fleisch aus der Pfanne nehmen.

    2.In einem Wok Sesamöl erhitzen und die in feine Ringe geschnittenen Frühlingszwiebel rösten. Die Paprika in kleine Würfel schneiden und dazu geben. Bei hoher Temperatur kräftig anrösten.

    3.Die Champignons putzen, vierteln und in der Pfanne, in der das Fleisch angebraten wurde, braten. Wenn die Champignons schön braun angebraten sind, in den Wok zu dem anderen Gemüse geben. Mit Kräutern der Provence würzen.

    4.Die saure Sahne in den Wok geben und kurz aufkochen. Das Fleisch dazu geben und mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Dazu passen ausgezeichnet Spätzle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****4
    vom
    Profilbild von g****4

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich