Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenfleisch | 500 Gramm |
Frรผhlingszwiebeln | 4 Stรผck |
gelbe Paprika | 1 Stรผck |
rote Paprika | 1 Stรผck |
Champignons | 700 Gramm |
Saure Sahne 10 % Fett | 200 ml |
Krรคuter der Provence | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Sesamรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Putenfleisch in kleine Wรผrfel schneiden und mit dem Sesamรถl scharf anbraten. Mit etwas Salz und Pfeffer wรผrzen. Das angebratene Fleisch aus der Pfanne nehmen.
2.In einem Wok Sesamรถl erhitzen und die in feine Ringe geschnittenen Frรผhlingszwiebel rรถsten. Die Paprika in kleine Wรผrfel schneiden und dazu geben. Bei hoher Temperatur krรคftig anrรถsten.
3.Die Champignons putzen, vierteln und in der Pfanne, in der das Fleisch angebraten wurde, braten. Wenn die Champignons schรถn braun angebraten sind, in den Wok zu dem anderen Gemรผse geben. Mit Krรคutern der Provence wรผrzen.
4.Die saure Sahne in den Wok geben und kurz aufkochen. Das Fleisch dazu geben und mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Dazu passen ausgezeichnet Spรคtzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****4
vom
Kommentare zu โPutengeschnetzeltesโ