Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch | 500 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 4 Stück |
gelbe Paprika | 1 Stück |
rote Paprika | 1 Stück |
Champignons | 700 Gramm |
Saure Sahne 10 % Fett | 200 ml |
Kräuter der Provence | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Sesamöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Putenfleisch in kleine Würfel schneiden und mit dem Sesamöl scharf anbraten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Das angebratene Fleisch aus der Pfanne nehmen.
2.In einem Wok Sesamöl erhitzen und die in feine Ringe geschnittenen Frühlingszwiebel rösten. Die Paprika in kleine Würfel schneiden und dazu geben. Bei hoher Temperatur kräftig anrösten.
3.Die Champignons putzen, vierteln und in der Pfanne, in der das Fleisch angebraten wurde, braten. Wenn die Champignons schön braun angebraten sind, in den Wok zu dem anderen Gemüse geben. Mit Kräutern der Provence würzen.
4.Die saure Sahne in den Wok geben und kurz aufkochen. Das Fleisch dazu geben und mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Dazu passen ausgezeichnet Spätzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****4
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes“