Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Öl | 2 EL |
Zwiebel gehackt | 2 Stk. |
Hackfleisch | 250 gr. |
Gemüsebrühe | 1 l |
Porree | 500 gr. |
Kräuterschmelzkäse | 400 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Hackfleisch anbraten.
2.Die Brühe zum Kochen bringen und den in Ringe geschnittenen Porree darin garen. Hackfleisch und Zwiebeln zufügen.
3.Den Käse einrühren und erhitzen. Dann abschmecken (Salz, Pfeffer, Muskat, etc.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochendeTina
vom
Kommentare zu „Käsesuppe mit Hackfleisch“