1. Home
  2. Rezept
  3. Käsesuppe mit Hackfleisch

Käsesuppe mit Hackfleisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Öl2 EL
Zwiebel gehackt2 Stk.
Hackfleisch250 gr.
Gemüsebrühe1 l
Porree500 gr.
Kräuterschmelzkäse400 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Hackfleisch anbraten.

  • 2.Die Brühe zum Kochen bringen und den in Ringe geschnittenen Porree darin garen. Hackfleisch und Zwiebeln zufügen.

  • 3.Den Käse einrühren und erhitzen. Dann abschmecken (Salz, Pfeffer, Muskat, etc.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochendeTina
    vom
    Profilbild von kochendeTina

Auch lecker

Kommentare zu „Käsesuppe mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich