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Lauch - Hackfleisch - Topf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel gewรผrfelt1 groรŸe
Mรถhre, fein gewรผrfelt1
ร–l2 Esslรถffel
Hackfleisch gemischt400 g
Pfeffer, Salz etwas
Lauch in 2 cm breiten Ringen750 g
Fleischbrรผhe400 ml
Sahne150 ml
Schmand150 ml
Schmelzkรคse - Sahne200 g
Muskat eventuell
Petersilie gehackt oder etwas
Schnittlauchrรถllchen zum Bestreuen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln, die Mรถhren und das Hackfleisch darin leicht anbraten, mit Pfeffer und Salz wรผrzen und beiseite stellen. Den Lauch in einem Topf in etwas ร–l andรผnsten, mit Brรผhe ablรถschen, den Pfannen-Inhalt zufรผgen und alles mit Deckel 15 Minuten kรถcheln lassen.

    2.Dann die Sahne, den Schmand und den Schmelzkรคse hineinrรผhren, kurz aufkochen bis der Kรคse geschmolzen ist. Noch einmal abschmecken, eventuell mit Muskat nachwรผrzen und mit frischen Krรคutern bestreut servieren.

    3.Dazu passen Pellkartoffeln oder Baguette.

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