Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel gewรผrfelt | 1 groรe |
Mรถhre, fein gewรผrfelt | 1 |
รl | 2 Esslรถffel |
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Pfeffer, Salz | etwas |
Lauch in 2 cm breiten Ringen | 750 g |
Fleischbrรผhe | 400 ml |
Sahne | 150 ml |
Schmand | 150 ml |
Schmelzkรคse - Sahne | 200 g |
Muskat | eventuell |
Petersilie gehackt oder | etwas |
Schnittlauchrรถllchen zum Bestreuen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett7,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das รl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln, die Mรถhren und das Hackfleisch darin leicht anbraten, mit Pfeffer und Salz wรผrzen und beiseite stellen. Den Lauch in einem Topf in etwas รl andรผnsten, mit Brรผhe ablรถschen, den Pfannen-Inhalt zufรผgen und alles mit Deckel 15 Minuten kรถcheln lassen.
2.Dann die Sahne, den Schmand und den Schmelzkรคse hineinrรผhren, kurz aufkochen bis der Kรคse geschmolzen ist. Noch einmal abschmecken, eventuell mit Muskat nachwรผrzen und mit frischen Krรคutern bestreut servieren.
3.Dazu passen Pellkartoffeln oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โLauch - Hackfleisch - Topfโ