Zutaten für 4 Personen
Minutenschnitzel / Schwein | 4 |
Frühstücksbacon | 1 Pck. |
gemischtes Hackfleisch | 500 gr. |
ca.1 Tasse Semmelbrösel, | etwas |
Zwiebel | 1 |
1 Tl. Senf, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Curry alles nach Geschmack | etwas |
Ei | 1 |
Zwiebel für den Teller | 2 |
Pck. Kartoffelwedges | 1 |
Kräuterbutter | 1 EL |
Frühlingsquark | 1 |
1/3 Salatgurke, 1/2 Knoblauchzehe | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Minutenschnitzel in kleine Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Curry würzen und dann je Stück mit einer Scheibe Bacon umwickeln. Anschließend die Stücke auf einen Spieß stechen. Die Kartoffelwedges in der Kräuterbutter cross nach Wunsch anbraten.
2.Hackfleisch mit dem Ei, dem Zwiebel und den Semmelbröseln und den Gewürzen gut durchkneten und Hackfleischküchle formen. Diese zuerst in die Pfanne, da die Spieße sehr schnell fertig sind. Die Spieße zugeben, wenn die Fleischküchle zwar durch, aber noch nicht fertig sind. Alles schön anbraten.
3.2 Zwiebel in Ringe schneiden und auf den Tellern verteilen. Den Frühlingsquark und die in ganz kleine Würfelchen geschnittenen Gurke und Knoblauch gut vermischen (mein schnelles Ersatz-Zaziki) und auch jedem einen Klecks auf den Teller. Dnanch die Kartoffeln, die Feischküchle und die Spieße auf den Teller und genießen :-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****8
vom
Kommentare zu „Gaby´s Grillteller aus der Pfanne *gg*“