Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butterschmalz | 20 Gramm |
Räucherspeck durchwachsen | 100 Gramm |
Schweinefleisch gewürfelt | 250 Gramm |
Rindfleisch gewürfelt | 250 Gramm |
Reis | 1 Tasse |
Wasser | 2 Tasse |
Zwiebel | 1 Stück |
Lauch | ½ Stange |
Karotte | 1 |
Tomatenmark | etwas |
Salz grob | 1 Teelöffel |
Pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Gemüse-Brühwürfel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Gemüse waschen schneiden (hobeln) Räucherspeck in Würfel schneiden. Zwiebel schälen in Streifen hobeln.
2.Fleisch in heißem Butterschmalz anbraten.
3.Reis und Wasser zugeben zugeben .
4.Gemüse und Gewürze zugeben,umrühren,ankochen und bei kleiner Stufe gar kochen. Kurz vor dem Ende Chilli darüber mahlen. Ca 30 Min kochen.
5.War voll lecker. Mein Rezept ist aus der Zeit von 1968
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Serbisches-Reisfleisch“