1. Home
  2. Rezept
  3. Serbisches-Reisfleisch

Serbisches-Reisfleisch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butterschmalz20 Gramm
Rรคucherspeck durchwachsen100 Gramm
Schweinefleisch gewรผrfelt250 Gramm
Rindfleisch gewรผrfelt250 Gramm
Reis1 Tasse
Wasser2 Tasse
Zwiebel1 Stรผck
Lauch½ Stange
Karotte1
Tomatenmark etwas
Salz grob1 Teelรถffel
Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Paprika edelsรผรŸ1 Teelรถffel
Gemรผse-Brรผhwรผrfel1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gemรผse waschen schneiden (hobeln) Rรคucherspeck in Wรผrfel schneiden. Zwiebel schรคlen in Streifen hobeln.

    2.Fleisch in heiรŸem Butterschmalz anbraten.

    3.Reis und Wasser zugeben zugeben .

    4.Gemรผse und Gewรผrze zugeben,umrรผhren,ankochen und bei kleiner Stufe gar kochen. Kurz vor dem Ende Chilli darรผber mahlen. Ca 30 Min kochen.

    5.War voll lecker. Mein Rezept ist aus der Zeit von 1968

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSerbisches-Reisfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich