Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butterschmalz | 20 Gramm |
Rรคucherspeck durchwachsen | 100 Gramm |
Schweinefleisch gewรผrfelt | 250 Gramm |
Rindfleisch gewรผrfelt | 250 Gramm |
Reis | 1 Tasse |
Wasser | 2 Tasse |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Lauch | ½ Stange |
Karotte | 1 |
Tomatenmark | etwas |
Salz grob | 1 Teelรถffel |
Pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Paprika edelsรผร | 1 Teelรถffel |
Gemรผse-Brรผhwรผrfel | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiร18,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett12,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiร18,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Gemรผse waschen schneiden (hobeln) Rรคucherspeck in Wรผrfel schneiden. Zwiebel schรคlen in Streifen hobeln.
2.Fleisch in heiรem Butterschmalz anbraten.
3.Reis und Wasser zugeben zugeben .
4.Gemรผse und Gewรผrze zugeben,umrรผhren,ankochen und bei kleiner Stufe gar kochen. Kurz vor dem Ende Chilli darรผber mahlen. Ca 30 Min kochen.
5.War voll lecker. Mein Rezept ist aus der Zeit von 1968
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu โSerbisches-Reisfleischโ