Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinefleisch | 580 Gramm |
Broccoli frisch | 500 Gramm |
Sahne | 200 ml |
Kartoffeln | 400 Gramm |
Chardonnay weiß | 150 Gramm |
Paprika rot | 1 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Chilipulver | etwas |
Zwiebel frisch | 1 |
Öl | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln schälen und klein schneiden. Brokkoli waschen und in Röschen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Paprika zuerst in Streifen und dann in Würfel schneiden. Das Fleisch waschen in Streifen schneiden und dann noch einmal halbieren
2.Kartoffeln und Brokkoli seperat in einen eigenen Topf kochen lassen.
3.Das Öl in einer tiefen Pfanne heiß werden lassen das Fleisch darin anbraten lassen herausnehmen. Zwiebel, Lauchzwiebeln jetzt in dem selben Fett andünsten lassen. Dann das Fleisch wieder hinzufügen so wie die Paprika hinzufügen. Sahne und den Wein hinzufügen die Paprika sollte noch nen leichten knackigen biss haben und dann alles zusammen servieren und mit Kräuter der Provonce drüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Pfefferrahmgeschnetzeltes mit Kartoffeln und Brokkoligemüse“