1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsalat

Rindfleischsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch gekocht200 g
Spitzpaprika rot150 g
Zwiebel frisch1
Schlesische Gurkenscheiben100 g
Senf extra scharf½ Teelรถffel
Senfkรถrner gelb1 Teelรถffel
Steakgewรผrz½ Teelรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Zitronensaft frisch gepresst1 Esslรถffel
Tabasco2 Spritzer
Kochbrรผhe vom Fleisch2 Esslรถffel
ร–l3 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch mit der Aufschnittmaschine in dรผnne Scheiben schneiden, dann von Hand in Streifen und anschlieรŸend in Rauten schneiden. Die Paprika putzen und ebenso in etwa gleichgroรŸe Rauten schneiden. Die Zwiebel halbieren und in sehr feine Streifen schneiden, die Gurkenscheiben auch noch etwas zerkleinern.

    2.Nun alle Zutaten in einer Schรผssel vorsichtig miteinander vermischen und abgedeckt im Kรผhlschrank durchziehen lassen (am besten รœber Nacht). Dann abschmecken, eventuell nachwรผrzen und zu frischem Bauernbrot genieรŸen.

    3.Wir lieben diesen kernigen Fleischsalat und ich habe ihn schon oft zubereitet. Mal mit normalen Paprikaschoten (rot und grรผn), mal mit Gewรผrzgurken, mit und ohne Senfkรถrnern , auch schon mit Lauch statt Zwiebeln ... er schmeckt eigentlich immer und macht sich sehr gut auf einem Party-Buffet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindfleischsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich