1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Rindfleisch-Salat ...

Bunter Rindfleisch-Salat ...

12 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch gekocht300 g
Paprikaschote grün1 kleine
Paprikaschote rot1 kleine
Delikatess-Gurke2
Zwiebel2 kleine
Weißweinessig2 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Brühe vom Fleischkochen6 Esslöffel
Öl5 Esslöffel
Schnittlauchröllchen1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Ruhezeit:
12 Std 15 Min
Gesamtzeit:
12 Std 45 Min
  • 1.Das gekochte Rindfleisch (vom Vortag) zuerst mit der Brotmaschine in Scheiben schneiden, dann in Streifen oder Rauten. Die geputzten Paprika ebenfalls in kleine Rauten schneiden; die Gurken in 1x1-cm-Würfelchen. Die Zwiebeln halbieren und dann in dünne Scheiben schneiden.

    2.Aus Essig, Brühe, Pfeffer, Salz, Senf und Öl eine Marinade bereiten, über die vorbereiteten Zutaten geben, mit den Schnittlauchröllchen bestreuen und alles miteinander mischen. Den Rindfleischsalat abgedeckt im Kühlschrank (möglichst über Nacht) durchziehen lassen.

    3.Bunter Rindfleischsalat ist immer wieder gern gesehen auf jeder Party, paßt aber auch prima zum häuslichen Abendbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Rindfleisch-Salat ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich