Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch gekocht | 300 g |
Paprikaschote grรผn | 1 kleine |
Paprikaschote rot | 1 kleine |
Delikatess-Gurke | 2 |
Zwiebel | 2 kleine |
Weiรweinessig | 2 Esslรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Senf mittelscharf | 1 Teelรถffel |
Brรผhe vom Fleischkochen | 6 Esslรถffel |
รl | 5 Esslรถffel |
Schnittlauchrรถllchen | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiร21,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiร21,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 12 Std 15 Min
Gesamtzeit:
12 Std 45 Min
12 Std 45 Min
1.Das gekochte Rindfleisch (vom Vortag) zuerst mit der Brotmaschine in Scheiben schneiden, dann in Streifen oder Rauten. Die geputzten Paprika ebenfalls in kleine Rauten schneiden; die Gurken in 1x1-cm-Wรผrfelchen. Die Zwiebeln halbieren und dann in dรผnne Scheiben schneiden.
2.Aus Essig, Brรผhe, Pfeffer, Salz, Senf und รl eine Marinade bereiten, รผber die vorbereiteten Zutaten geben, mit den Schnittlauchrรถllchen bestreuen und alles miteinander mischen. Den Rindfleischsalat abgedeckt im Kรผhlschrank (mรถglichst รผber Nacht) durchziehen lassen.
3.Bunter Rindfleischsalat ist immer wieder gern gesehen auf jeder Party, paรt aber auch prima zum hรคuslichen Abendbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โBunter Rindfleisch-Salat ...โ