Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gegartes Rindfleisch | 400 g |
rote Zwiebel | 1 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Essiggurken | 2 |
Salz,Pfeffer,Tabasco | etwas |
Apfel-Vinaigrette | etwas |
Apfelessig | 8 EL |
scharfer Senf | ½ TL |
Sonnenblumenöl | 12 EL |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Als erstes die Apfel-Vinaigrette aus den angegebenen Zutaten herstellen. Dann die Zwiebel und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Rindfleisch ebenfalls in feine Streifen/Scheiben schneiden. Paprika halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Gurke ebenfalls in Scheiben schneiden.
2.Vinaigrette über den Salat gießen und im Kühlschrank für mindestens 2-3 Stunden marinieren. Anschließend mit Salz,Pfeffer und Tabasco abschmecken. Mann kann auch noch etwas Ketchup unterrühren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
Kommentare zu „Gegartes Rindfleisch übrig?“