1. Home
  2. Rezept
  3. Gegartes Rindfleisch übrig?

Gegartes Rindfleisch übrig?

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gegartes Rindfleisch400 g
rote Zwiebel1
Frühlingszwiebeln2
rote Paprika1
gelbe Paprika1
Essiggurken2
Salz,Pfeffer,Tabasco etwas
Apfel-Vinaigrette etwas
Apfelessig8 EL
scharfer Senf½ TL
Sonnenblumenöl12 EL
Salz,Pfeffer,Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Als erstes die Apfel-Vinaigrette aus den angegebenen Zutaten herstellen. Dann die Zwiebel und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Rindfleisch ebenfalls in feine Streifen/Scheiben schneiden. Paprika halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Gurke ebenfalls in Scheiben schneiden.

    2.Vinaigrette über den Salat gießen und im Kühlschrank für mindestens 2-3 Stunden marinieren. Anschließend mit Salz,Pfeffer und Tabasco abschmecken. Mann kann auch noch etwas Ketchup unterrühren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Weimi
    vom
    Profilbild von Weimi

Auch lecker

Kommentare zu „Gegartes Rindfleisch übrig?“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich