1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch-Salat

Rindfleisch-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochtes Rindfleisch, kalt350 g
rote Zwiebel1 mittelgroße
Gewürzgurken4 mittelgroße
Apfel-Balsamessig50 ml
Wasser80 ml
Salz1 TL
Zucker1 TL, gehäuft
etwas Gewürzgurkensud etwas
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Rindfleisch in Brühe kochen und erkalten lassen. Oder übrig gebliebenes Suppenfleisch dafür verwenden.

    2.Das Rindfleisch in schmale Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel pellen, halbieren und in Ringe schneiden. Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Beides zum Rindfleisch geben.

    3.Den Essig mit Wasser, Salz und Zucker gut miteinander verrühren, abschmecken und über die Zutaten gießen. Etwas Öl und Gewürzgurken-Sud dazugeben, gut miteinander vermengen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

    4.Dann noch mal mit Salz, Essig und Pfeffer abschmecken und servieren.

    5.Dazu schmeckt Weißbrot oder frisches Bauernbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich