Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
gekochtes Rindfleisch, kalt | 350 g |
rote Zwiebel | 1 mittelgroรe |
Gewรผrzgurken | 4 mittelgroรe |
Apfel-Balsamessig | 50 ml |
Wasser | 80 ml |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL, gehรคuft |
etwas Gewรผrzgurkensud | etwas |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Rindfleisch in Brรผhe kochen und erkalten lassen. Oder รผbrig gebliebenes Suppenfleisch dafรผr verwenden.
2.Das Rindfleisch in schmale Streifen schneiden und in eine Schรผssel geben. Die Zwiebel pellen, halbieren und in Ringe schneiden. Die Gewรผrzgurken in Scheiben schneiden. Beides zum Rindfleisch geben.
3.Den Essig mit Wasser, Salz und Zucker gut miteinander verrรผhren, abschmecken und รผber die Zutaten gieรen. Etwas รl und Gewรผrzgurken-Sud dazugeben, gut miteinander vermengen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
4.Dann noch mal mit Salz, Essig und Pfeffer abschmecken und servieren.
5.Dazu schmeckt Weiรbrot oder frisches Bauernbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โRindfleisch-Salatโ