1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch-Salat

Rindfleisch-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
gekochtes Rindfleisch, kalt350 g
rote Zwiebel1 mittelgroรŸe
Gewรผrzgurken4 mittelgroรŸe
Apfel-Balsamessig50 ml
Wasser80 ml
Salz1 TL
Zucker1 TL, gehรคuft
etwas Gewรผrzgurkensud etwas
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Rindfleisch in Brรผhe kochen und erkalten lassen. Oder รผbrig gebliebenes Suppenfleisch dafรผr verwenden.

    2.Das Rindfleisch in schmale Streifen schneiden und in eine Schรผssel geben. Die Zwiebel pellen, halbieren und in Ringe schneiden. Die Gewรผrzgurken in Scheiben schneiden. Beides zum Rindfleisch geben.

    3.Den Essig mit Wasser, Salz und Zucker gut miteinander verrรผhren, abschmecken und รผber die Zutaten gieรŸen. Etwas ร–l und Gewรผrzgurken-Sud dazugeben, gut miteinander vermengen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

    4.Dann noch mal mit Salz, Essig und Pfeffer abschmecken und servieren.

    5.Dazu schmeckt WeiรŸbrot oder frisches Bauernbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindfleisch-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich