Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbraten | 500 Gramm |
Rinderbouillon | 500 ml |
Paprika rot | 1 |
Gewรผrzgurken | 3 |
Frรผhlingszwiebel | 2 |
Essig nach Geschmack | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
frische Kรผchenkrรคuter gehackt | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std 10 Min
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Rindfleisch im Bouillon gar kochen und gut auskรผhlen lassen. 3-4 El der Brรผhe fรผr die Salatsoรe zurรผckhalten und den Rest der Brรผhe mit Zugabe ein paar Suppennudeln oder Eierstich ......oder oder oder als Suppe verwenden.
2.Paprika 8teln und mit dem Gurkenhobel in feine Streifen hobeln. Gurken klein wรผrfeln und Frรผhlingszwiebeln in Ringe schneiden. Fleisch in Streifen schneiden.
3.Die Brรผhe in eine Schรผssel geben, Krรคuter, das kleingeschnittene Gemรผse dazu geben, salzen pfeffern den Essig dazu und mit dem Rindfleisch zusammen verrรผhren und gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ahrtaler
vom
Kommentare zu โRindfleischsalatโ