1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsalat

Rindfleischsalat

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten500 Gramm
Rinderbouillon500 ml
Paprika rot1
Gewürzgurken3
Frühlingszwiebel2
Essig nach Geschmack3 EL
Salz und Pfeffer etwas
frische Küchenkräuter gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
1 Std 10 Min
Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Rindfleisch im Bouillon gar kochen und gut auskühlen lassen. 3-4 El der Brühe für die Salatsoße zurückhalten und den Rest der Brühe mit Zugabe ein paar Suppennudeln oder Eierstich ......oder oder oder als Suppe verwenden.

    2.Paprika 8teln und mit dem Gurkenhobel in feine Streifen hobeln. Gurken klein würfeln und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Fleisch in Streifen schneiden.

    3.Die Brühe in eine Schüssel geben, Kräuter, das kleingeschnittene Gemüse dazu geben, salzen pfeffern den Essig dazu und mit dem Rindfleisch zusammen verrühren und gut durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ahrtaler
    vom
    Profilbild von Ahrtaler

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich