1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsalat

Rindfleischsalat

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbraten500 Gramm
Rinderbouillon500 ml
Paprika rot1
Gewรผrzgurken3
Frรผhlingszwiebel2
Essig nach Geschmack3 EL
Salz und Pfeffer etwas
frische Kรผchenkrรคuter gehackt1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
1 Std 10 Min
Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Rindfleisch im Bouillon gar kochen und gut auskรผhlen lassen. 3-4 El der Brรผhe fรผr die SalatsoรŸe zurรผckhalten und den Rest der Brรผhe mit Zugabe ein paar Suppennudeln oder Eierstich ......oder oder oder als Suppe verwenden.

    2.Paprika 8teln und mit dem Gurkenhobel in feine Streifen hobeln. Gurken klein wรผrfeln und Frรผhlingszwiebeln in Ringe schneiden. Fleisch in Streifen schneiden.

    3.Die Brรผhe in eine Schรผssel geben, Krรคuter, das kleingeschnittene Gemรผse dazu geben, salzen pfeffern den Essig dazu und mit dem Rindfleisch zusammen verrรผhren und gut durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ahrtaler
    vom
    Profilbild von Ahrtaler

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindfleischsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich