Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten | 500 Gramm |
Rinderbouillon | 500 ml |
Paprika rot | 1 |
Gewürzgurken | 3 |
Frühlingszwiebel | 2 |
Essig nach Geschmack | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
frische Küchenkräuter gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std 10 Min
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Rindfleisch im Bouillon gar kochen und gut auskühlen lassen. 3-4 El der Brühe für die Salatsoße zurückhalten und den Rest der Brühe mit Zugabe ein paar Suppennudeln oder Eierstich ......oder oder oder als Suppe verwenden.
2.Paprika 8teln und mit dem Gurkenhobel in feine Streifen hobeln. Gurken klein würfeln und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Fleisch in Streifen schneiden.
3.Die Brühe in eine Schüssel geben, Kräuter, das kleingeschnittene Gemüse dazu geben, salzen pfeffern den Essig dazu und mit dem Rindfleisch zusammen verrühren und gut durchziehen lassen.
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vom
Kommentare zu „Rindfleischsalat“