Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Suppenfleisch Rind | 700 gr. |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
kleine Zwiebel | 1 Stück |
Pfefferkörner | etwas |
große Zwiebel | 1 Stück |
Eier Freiland | 2 Stück |
Apfelessig | etwas |
Kürbiskernöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1158 (276)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett22,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1158 (276)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett22,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Ca 11/2 Liter Wasser zum Kochen bringen, Fleisch mit Suppengrün, Zwiebel und Pfeffer ins Wasser legen und ca 11/2 bis 2 Stunden köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Eier hart kochen, abschrecken und abschälen.
2.Ausgekühltes Rindfleisch in feine Schnitten schneiden, mit Zwiebel und hartgekochten Eiern garnieren, salzen, Pfeffern und mit Apfelessig und Kürbiskernöl beräufeln. Unbedingt darauf achten, das das Suppenfleisch beim aufschneiden nicht mit der Faserung aufgeschnitten wird. Faserung durchschneiden!!!!!
3.Als Vorspeise gibt es eine kräftige Rindsuppe mit hausgemachten Fritatten oder geschnittenen Pfannkuchen. Guten Hunger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chefinmaria
vom
Kommentare zu „Saures Rindfleisch“