1. Home
  2. Rezept
  3. Saures Rindfleisch

Saures Rindfleisch

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Suppenfleisch Rind700 gr.
Suppengrรผn frisch1 Bund
kleine Zwiebel1 Stรผck
Pfefferkรถrner etwas
groรŸe Zwiebel1 Stรผck
Eier Freiland2 Stรผck
Apfelessig etwas
Kรผrbiskernรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Ca 11/2 Liter Wasser zum Kochen bringen, Fleisch mit Suppengrรผn, Zwiebel und Pfeffer ins Wasser legen und ca 11/2 bis 2 Stunden kรถcheln lassen. In der Zwischenzeit die Eier hart kochen, abschrecken und abschรคlen.

    2.Ausgekรผhltes Rindfleisch in feine Schnitten schneiden, mit Zwiebel und hartgekochten Eiern garnieren, salzen, Pfeffern und mit Apfelessig und Kรผrbiskernรถl berรคufeln. Unbedingt darauf achten, das das Suppenfleisch beim aufschneiden nicht mit der Faserung aufgeschnitten wird. Faserung durchschneiden!!!!!

    3.Als Vorspeise gibt es eine krรคftige Rindsuppe mit hausgemachten Fritatten oder geschnittenen Pfannkuchen. Guten Hunger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chefinmaria
    vom
    Profilbild von chefinmaria

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSaures Rindfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich