Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Suppenfleisch Rind | 700 gr. |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
kleine Zwiebel | 1 Stรผck |
Pfefferkรถrner | etwas |
groรe Zwiebel | 1 Stรผck |
Eier Freiland | 2 Stรผck |
Apfelessig | etwas |
Kรผrbiskernรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1158 (276)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate6 g
Fett22,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1158 (276)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate6 g
Fett22,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Ca 11/2 Liter Wasser zum Kochen bringen, Fleisch mit Suppengrรผn, Zwiebel und Pfeffer ins Wasser legen und ca 11/2 bis 2 Stunden kรถcheln lassen. In der Zwischenzeit die Eier hart kochen, abschrecken und abschรคlen.
2.Ausgekรผhltes Rindfleisch in feine Schnitten schneiden, mit Zwiebel und hartgekochten Eiern garnieren, salzen, Pfeffern und mit Apfelessig und Kรผrbiskernรถl berรคufeln. Unbedingt darauf achten, das das Suppenfleisch beim aufschneiden nicht mit der Faserung aufgeschnitten wird. Faserung durchschneiden!!!!!
3.Als Vorspeise gibt es eine krรคftige Rindsuppe mit hausgemachten Fritatten oder geschnittenen Pfannkuchen. Guten Hunger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chefinmaria
vom
Kommentare zu โSaures Rindfleischโ