1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeltopf mit Rindfleisch

Nudeltopf mit Rindfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1
Lorbeerblatt Gewรผrz1
Gewรผrznelken2
Suppengrรผn frisch1 Bund
Rindfleisch zum KochenHohe Rippe oder Beinfleisch)1
Pfefferkรถrner schwarz1 Esslรถffel
Salz,Pfeffer etwas
Mรถhren500 Gramm
Porree750 Gramm
Hรถrnchen-Nudeln200 Gramm
Petersilie1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel einstechen,mit Lorbeerblatt und Nelken spicken,Suppengrรผn in Stรผcke schneiden.Die vorbereiteten Zutaten und das Fleisch in ca 2 Liter Salzwasser aufkochen und 1 1/2 Stunden kochen. Mรถhren und Porree in dicke Scheiben schneiden. Das Fleisch aus der Brรผhe nehmen. Die Brรผhe durch ein Sieb gieรŸen und erneut aufkochen lassen. Dann den Porree und die Mรถhren darin 10-15 Minuten kochen. Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Petersilie fein hacken. Fleisch vom Fett und Knochen lรถsen und klein wรผrfeln. Nudeln und Fleisch zum Gemรผse geben, kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von enten-martina
    vom
    Profilbild von enten-martina

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudeltopf mit Rindfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich