Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Lorbeerblatt Gewürz | 1 |
Gewürznelken | 2 |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Rindfleisch zum KochenHohe Rippe oder Beinfleisch) | 1 |
Pfefferkörner schwarz | 1 Esslöffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Möhren | 500 Gramm |
Porree | 750 Gramm |
Hörnchen-Nudeln | 200 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel einstechen,mit Lorbeerblatt und Nelken spicken,Suppengrün in Stücke schneiden.Die vorbereiteten Zutaten und das Fleisch in ca 2 Liter Salzwasser aufkochen und 1 1/2 Stunden kochen. Möhren und Porree in dicke Scheiben schneiden. Das Fleisch aus der Brühe nehmen. Die Brühe durch ein Sieb gießen und erneut aufkochen lassen. Dann den Porree und die Möhren darin 10-15 Minuten kochen. Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Petersilie fein hacken. Fleisch vom Fett und Knochen lösen und klein würfeln. Nudeln und Fleisch zum Gemüse geben, kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von enten-martina
vom
Kommentare zu „Nudeltopf mit Rindfleisch“