Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Lorbeerblatt Gewรผrz | 1 |
Gewรผrznelken | 2 |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Rindfleisch zum KochenHohe Rippe oder Beinfleisch) | 1 |
Pfefferkรถrner schwarz | 1 Esslรถffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Mรถhren | 500 Gramm |
Porree | 750 Gramm |
Hรถrnchen-Nudeln | 200 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate2 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate2 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel einstechen,mit Lorbeerblatt und Nelken spicken,Suppengrรผn in Stรผcke schneiden.Die vorbereiteten Zutaten und das Fleisch in ca 2 Liter Salzwasser aufkochen und 1 1/2 Stunden kochen. Mรถhren und Porree in dicke Scheiben schneiden. Das Fleisch aus der Brรผhe nehmen. Die Brรผhe durch ein Sieb gieรen und erneut aufkochen lassen. Dann den Porree und die Mรถhren darin 10-15 Minuten kochen. Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Petersilie fein hacken. Fleisch vom Fett und Knochen lรถsen und klein wรผrfeln. Nudeln und Fleisch zum Gemรผse geben, kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von enten-martina
vom
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