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Krenfleisch vom Schwein

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schopf oder Schulter800 g
vom Schwein etwas
Lorbeerblätter2
einige Pfefferkörner etwas
ein Spritzer Essig etwas
Karotten2
gelbe Rüben2
reichlich frisch geriebenen Kren etwas
ca. eine Handvoll pro Portion etwas
etwas fein geschnittener Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Drei Liter Wasser zum Kochen bringen, die Lorbeerblätter, die Pfefferkörner und einen Spritzer Essig dazugeben.

    2.Das Fleisch in das Wasser legen und kochen lassen, bis es weich ist (etwa 40 Minuten), gegen Ende der Garzeit die geputzten Karotten und die gelbe Rüben dazu-geben und bissfest kochen.

    3.Das Fleisch herausnehmen, in Würfel schneiden und anschließend auf Tellern anrichten.

    4.Das Wurzelgemüse in feine Streifen (Julienne) schneiden, auf dem Krenfleisch verteilen, mit frisch geriebenen Kren und Schnittlauch garnieren. Dazu passen Salzerdäpfel.

    5.Guten Appetit!

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