1. Home
  2. Rezept
  3. Krenfleisch vom Schwein

Krenfleisch vom Schwein

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schopf oder Schulter800 g
vom Schwein etwas
Lorbeerblรคtter2
einige Pfefferkรถrner etwas
ein Spritzer Essig etwas
Karotten2
gelbe Rรผben2
reichlich frisch geriebenen Kren etwas
ca. eine Handvoll pro Portion etwas
etwas fein geschnittener Schnittlauch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Drei Liter Wasser zum Kochen bringen, die Lorbeerblรคtter, die Pfefferkรถrner und einen Spritzer Essig dazugeben.

    2.Das Fleisch in das Wasser legen und kochen lassen, bis es weich ist (etwa 40 Minuten), gegen Ende der Garzeit die geputzten Karotten und die gelbe Rรผben dazu-geben und bissfest kochen.

    3.Das Fleisch herausnehmen, in Wรผrfel schneiden und anschlieรŸend auf Tellern anrichten.

    4.Das Wurzelgemรผse in feine Streifen (Julienne) schneiden, auf dem Krenfleisch verteilen, mit frisch geriebenen Kren und Schnittlauch garnieren. Dazu passen Salzerdรคpfel.

    5.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKrenfleisch vom Schweinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich