Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schopf oder Schulter | 800 g |
vom Schwein | etwas |
Lorbeerblรคtter | 2 |
einige Pfefferkรถrner | etwas |
ein Spritzer Essig | etwas |
Karotten | 2 |
gelbe Rรผben | 2 |
reichlich frisch geriebenen Kren | etwas |
ca. eine Handvoll pro Portion | etwas |
etwas fein geschnittener Schnittlauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Drei Liter Wasser zum Kochen bringen, die Lorbeerblรคtter, die Pfefferkรถrner und einen Spritzer Essig dazugeben.
2.Das Fleisch in das Wasser legen und kochen lassen, bis es weich ist (etwa 40 Minuten), gegen Ende der Garzeit die geputzten Karotten und die gelbe Rรผben dazu-geben und bissfest kochen.
3.Das Fleisch herausnehmen, in Wรผrfel schneiden und anschlieรend auf Tellern anrichten.
4.Das Wurzelgemรผse in feine Streifen (Julienne) schneiden, auf dem Krenfleisch verteilen, mit frisch geriebenen Kren und Schnittlauch garnieren. Dazu passen Salzerdรคpfel.
5.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu โKrenfleisch vom Schweinโ