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A steirisches Krenfleisch

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinsschulter mit Schwarte800 gr.
Salz etwas
Apfelessig125 ml
Lorbeerblรคtter2 Stรผck
Pfefferkรถrner4 Stรผck
Karotten4 Stรผck
gelbe Rรผben2 Stรผck
Sellerieknolle½ Stรผck
Petersilwurzel1 Stรผck
Lauch½ Stange
mittlere Zwiebel1 Stรผck
geriebenen Kren oder Meerrettich150 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Das Fleischstรผck im Ganzen in dem mit Essig und Gewรผrzen aromatisierten Salzwasser 40 Minuten lang kochen. In der Zwischenzeit Karotten, Rรผben, Sellerie und Petersilwurzl putzen, waschen, Zwiebel in Ringe schneiden und zum Fleisch geben. Gemeinsam ungefรคhr weitere 20 Minuten kochen, bis das Fleisch weich ist.

    2.Das Fleisch portionieren, indem man es quer zur Faser schneidet, Wurzelwerk klein schneiden und mit Suppe auf Teller anrichten. Mit geriebenen Kren (Meerrettich) bestreuen und genieรŸen.

    3.Oder das Krenfleisch ohne Suppe servieren und dazu Salzkartofferl reichen.

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    Rezept von chefinmaria
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